Вкусная гречневая каша с овощами

Mar 15, 2014 07:35



Сегодня готовила прекрасную гречневую кашу со спаржей, красным перцем, томатами и сыром.
Получилось необычно, вкусно, красиво и полезно. Такая чудная смесь в сковородке является одной из самых быстрых моих повседневных блюд.
Для приготовления вкуснейшего блюда сначала я недолго варю гречневую кашу.
Сразу же занимаюсь овощами. Режу и обжариваю лук. Потом уже добавляю свежемороженую спаржу и порезанный соломкой красный болгарский перец, солю и тушу почти до полуготовности. Затем кладу порезанные томаты (какие есть: свежие, вяленые, маринованные) и немного сыра. В это же время засыпаю специи: чеснок сушеный, корень петрушки, горчицу белую - зерно, молотый черный перец и непременно лавровый лист.
Только теперь пересыпаю сюда гречневую кашу. Тушу все вместе еще пять минут. Дальше блюдо немного стоит без огня, чтобы все прекрасные ароматы перемешались вместе между собой.
Всем приятного аппетита!

овощи, гречка

Previous post Next post
Up