Просто-прекрасные маффины

Nov 30, 2012 12:06



  1. В связи с ежедневно ухудшающимися погодными условиями, боевой дух и  организм необходимо укреплять глинтвейном,горячим какао и различного рода плюшками.Это мое, скромное мнение.А теперь рецепт маффинов, от Наташи Мистюковой. Сразу скажу, делали мы их с детьми на мастер-классе, так что процесс прост, а результат вкусен.
  • Рекомендую:
  • 2 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 75 гр сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1.5 стакана муки
  • 1 стакан изюма
Технология:
1)Взбить яйца и сахар.Добавить к ним растопленное сливочное масло
2)Затем остальные ингредиенты и в самом завершении муку. Тесто должно выглядеть как густая сметана
3)Выпекать 25 минут в смазанных маслом формочках
4)Сильно наслаждаться,но иметь совесть



Надоумила детей попробовать тесто, что сказать, если бы его половина не была бы съедена сырым, маффинов было бы больше)
 Фото принадлежать Елене Кондаковой и Олесе Голубевой
Previous post Next post
Up