- В связи с ежедневно ухудшающимися погодными условиями, боевой дух и организм необходимо укреплять глинтвейном,горячим какао и различного рода плюшками.Это мое, скромное мнение.А теперь рецепт маффинов, от Наташи Мистюковой. Сразу скажу, делали мы их с детьми на мастер-классе, так что процесс прост, а результат вкусен.
- Рекомендую:
- 2 яйца
- 1 стакан сметаны
- 75 гр сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1.5 стакана муки
- 1 стакан изюма
Технология:
1)Взбить яйца и сахар.Добавить к ним растопленное сливочное масло
2)Затем остальные ингредиенты и в самом завершении муку. Тесто должно выглядеть как густая сметана
3)Выпекать 25 минут в смазанных маслом формочках
4)Сильно наслаждаться,но иметь совесть
Надоумила детей попробовать тесто, что сказать, если бы его половина не была бы съедена сырым, маффинов было бы больше)
Фото принадлежать Елене Кондаковой и Олесе Голубевой