Каждый раз приглашая гостей, в моей голове происходит мини-взрыв с последующей паникой - что готовить?!
Вот обдумывая в очередное раз меню понимаю, что с казусками (легкими при чем). *да, и именно с казусками *ржу* у меня очень даже не лады. Да вообще со многим не лады.
Поэтому фотографировать блюда, а потом лазить по архивам и вспоминать то, что забыто вдруг, очень удобно! Хотя повторяться не очень люблю. Если только кто-то что-то попросит.
Так что если вы вдруг голодные идите мимо))) У меня пост запоминания))
В этот раз суфлешки-сердечки получились странными. И к слову, выбор сливок не последнюю роль играет. В этот раз я неправильно выбрала... Но с икрой, сыром и шампусиком было хорошо)))
И да, это была репетиция 14 февраля)) Нашим отношениям как раз 8 лет в этот день)) А всё мой статус в аське "виноват"))))))))))))
Люблю рыбу! Почти в любом виде, но чаще жарю или запекаю. И соус зелёный стал появляться всё чаще и в разных вариациях)) А пока я жарила себе эту рыбку, муж вполне себе уплетал фондю, жмурился и стонал от удовольствия))) Я наконец-то рискнула сделать фондю спустя много лет. Первый раз делали сто лет назад с подружкой и получилась какашка какая-то.
К фондю подавалась жареная грудка индейки. От овощей муж очень даже напрасно отказался вначале. Зато потом таки сказал, что я была права и овощи нужны. А то очень сытно и калорийно))) А я всегда говорю, что надо слушать меня и радио и всё будет правильно!))))))))
Вспомнила вот, что давно не ела фунчозу, которую люблю с рыбой и морепродуктами. И зёленый соус пришёлся сюда очень кстати!
Выглядит, конечно, ужасно отстойно! Но на тот момент мне уже так хотелось есть и оно пахло и манило, что мозг отключился)))) Но тарелку облизала... Было очень вкусно и утка прям воообще удалась! И соус тоже. А пюре! Надо почаще делать свекольное пюре из запеченной свеклы и чеснока! Ном-ном!