борщ - это очень странный предмет...

Oct 25, 2015 22:27

...когда его нет, ну и не надо. Даже не вспомню про него. Да и вообще про супы не помню)) Ибо с детства по большей части их не любила (за некоторым исключением). Если бы не муж, то и не готовила бы.
Но вот когда он есть, съем с удовольствием. Раз или два :))

А теперь сам себя не похвалишь, только муж похвалит прям хочется похвастаться, ибо гордость распирает)))
Варила сегодня борщ второй раз в жизни
. Ну всё потому что да. написала выше)) А тут, понимаешь, столько всего в морозилке образовалось вдруг. Ну или не очень вдруг, бггг... Короче борщ варился с использованием разных птице-мяса (свинные рёбра, грудка индейки, утиная спинка, барашек на кости).
Оооо, это получилось с ума сойти как вкусно! С учётом, что борщ вкуснее только на второй день, а не через полчаса после приготовления.
Ум отъесть можно! Муж ел и нахваливал - ляпота! Первый-то был комом)) Нет, вкусно, но комом)) А тут прям шЫдевр! Как прям люблю))))
Я съела малюсенький половничек без хлеба и сметано-майонеза и меня чуть не разорвало от обжорства! Представляете этот чудо наваристый борщец?)))))))) 5 литров щастья! И лопату можно ставить, да)) А сама вот жиденький люблю))))))))))



Ещё раз (уже третий) делала вчера ризотто. На этот раз с лососем и креветками. Муж сходил за добавкой))
И да, понравилось мне его готовить! Иногда даже что-то больше нравится готовить, чем есть))) Я только скромно попробовала (фигуру-то блюсти надо...). Сама лопала тёплый салат.



А в пятницу был целый поддон с крыльями (и даже чуть голяшек затисалось). Муж отрывался)))


Ой, люблю, когда еда нравится))) Прям любо-дорого)))Ой, ну до чего же инстаграм изгаживает цвета...
А ещё я тут второй раз в жизни делала пирог на дрожжевом тесте))))))))))) Жгу, да)) С курицей на сей раз. Муж увидел количество и сказал "Ты с ума сошла, я столько не съем! Поделись с соседями...".

В общем есть куда стремиться и есть что нового готовить)))) Пора преодолевать страхи))

Ну и что ли вам я ))


я, instagram, рецепты, фото с мобильного, про еду

Previous post Next post
Up