Рецепты не записываю, про ремонт тоже перестала писать, фотки не выкладываю...
Надо исправляться!
Вот прям щас и начну)) Хотя бы с рецепта что ли))
Вчера делала сёмгу с соусом Бер Блан (о, да, я его сделала наконец-то!) по рецепту Ману Филделя (да, я люблю я этого француза, чо уж).
Только у него было филе лосося.
И знаете что, это идеальный соус для рыбы! Я обычно страдаю от жирности рыбы (меня банально начинает тошнить) и от того, что она постоянно напоминает о себе после еды. Удивительно, но этот весьма не диетический соус сбалансировал вкусы и сделал вкушение рыбы в разы комфортнее! Внезапно, честно говоря)))
Собственно рецепт от Ману:
И, собственно, результат:
Правда с отсебятиной и на мобильный))