ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ПАРОВАРКЕ

Nov 06, 2012 13:58

Автор - принцеска_1. Это цитата этого сообщения
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ПАРОВАРКЕ


Муж не может жить без колбасы по утрам, но то, что продается в магазине приносит больше вреда, чем пользы. Пришлось научиться делать самой. Предлагаю попробовать и вам, дорогие друзья и подруги! Итак,ароматная, нежная и очень вкусная... Домашняя паровая колбаса
500 грамм фарша
Белок 2 шт.
Сливки 100 мл
Болгарский перец 1 шт.
Маслины без косточек 15 шт.
Соль, перец, сушеный чеснок, сушеные петрушка и базилик, карри
1.       Готовим фарш из любого вида мяса в любом сочетании - свинина, говядина, курица, индейка (у меня сегодня свинина с говядиной)
2.       Взбиваем белки в пышную пену.
3.       Добавляем в фарш сливки, соль, перец, карри, сушеные чеснок и травы, что захочется, главное - не переборщить. Смешиваем . Затем выкладываем взбитые белки и тоже аккуратно перемешиваем.


4.       Перец и маслины нарезаем тонкими ломтиками.


5.       На термостойкую пленку (разрезанный рукав для запекания) выкладываем половину фарша, раскладываем начинку и накрываем оставшимся фаршем. Формуем в колбаску и плотно,  без воздушных пузырей, закручиваем в пленку. Завязываем  и перевязываем нитками.


6.       Варим в пароварке 40 минут.


7.       Готовую колбасу остудить. Освободить от пленки и нарезать.
Приятного  аппетита!
источник


http://blogs.mail.ru/mail/gusarova4...6AEA8926B1.html

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

колбаса, еда!

Previous post Next post
Up