Давно не баловала себя и близких хлебушком... вот мой один из самых любимых... Как отломишь корочку, да молочком запьешь... вкусната!
Еще есть горчичный и тыквенный... А дрожжи все-таки лучше живые, а не эти... в пакетиках...
И закваску давно уже нужно было научиться делать... да все ни как руки не доходят...
Печка у меня Мулька. Простецкая.
Наливаю 330 мл теплой воды, 2 ст. л. масла, 1,5 ст.л сахара (если хочим слаще - кладу 3 :) ), сли 1,5 ч.л., муки 400 г, манки 100г, и дрожжей 1,5 ч.л... Программу ставлю Французкая булка (почти все на ней пеку), вес 750, корка темная.
Все это месится, крутится... и через 3,5 часа - вкусната готова!