А я похож на новый "Икарус"! А у меня такая же улыбка!

Mar 18, 2009 11:33

Ура, товарищи!

З.Ы. Когда б в близлежащих магазинах имелся айран, было бы трижды ура. :)

З.З.Ы. Прихожу, я, значитсо, домой в 4 часа ночи. а лучшийполовин открывает один глаз и думает: "Ну вот, небось опять сахар забыла купить".

Leave a comment

pit_nah March 18 2009, 12:00:04 UTC
рассол от квашенной капусты рулит

Reply

prebrana March 18 2009, 12:15:59 UTC
к стыду своему скажу, что я не умею квасить капусту

а вообще я люблю рассол от огурчиков, которые мать делает. неземная вещь (особенно в такие дни, как сегодня)!

Reply

pit_nah March 18 2009, 12:23:10 UTC
а чо там уметь?
строгаешь в большой чан
периодически подсыпая соль и тертую моркву
потом тщательно перемешиваешь и мнешь
потом под гнёт на неделю при комнатной температуре
можно потом раскладывать по банкам
или пару недель подержать в более прохладном месте

Reply

prebrana March 18 2009, 12:33:26 UTC
хорошая инструкция, просто и доступно :)
а не написать ли тебе кулинарную книгу? вот уже второй рецепт есть (а мож, и не второй, мож, я что-то пропустила)

Reply

анонс типа pit_nah March 18 2009, 12:37:47 UTC
стопудов пропустила
но эт не важно
в пятнецу если будет время
расскажу про простой и вкусный салат

Reply

Re: анонс типа prebrana March 18 2009, 12:45:21 UTC
ждём-с
ты к рецептам теги не прикручивал никакие?

Reply

pit_nah March 18 2009, 12:47:06 UTC
у меня в тегах полная анархия
мог и прикрутить, а мог и не прикручивать

Reply

prebrana March 18 2009, 12:49:28 UTC
эх ты!
впрочем, я и само такое

Reply

elena_hochnadel March 20 2009, 19:43:12 UTC
> потом под гнёт на неделю при комнатной температуре

Вот тут вроде бы сложность.

Но квашеная капуста и рассол - да, рулит, спору нет.

Reply

pit_nah March 21 2009, 02:41:46 UTC
какая сложность?

Reply


Leave a comment

Up