Mar 18, 2009 11:33
Ура, товарищи!
З.Ы. Когда б в близлежащих магазинах имелся айран, было бы трижды ура. :)
З.З.Ы. Прихожу, я, значитсо, домой в 4 часа ночи. а лучшийполовин открывает один глаз и думает: "Ну вот, небось опять сахар забыла купить".
Leave a comment
Reply
а вообще я люблю рассол от огурчиков, которые мать делает. неземная вещь (особенно в такие дни, как сегодня)!
Reply
строгаешь в большой чан
периодически подсыпая соль и тертую моркву
потом тщательно перемешиваешь и мнешь
потом под гнёт на неделю при комнатной температуре
можно потом раскладывать по банкам
или пару недель подержать в более прохладном месте
Reply
а не написать ли тебе кулинарную книгу? вот уже второй рецепт есть (а мож, и не второй, мож, я что-то пропустила)
Reply
но эт не важно
в пятнецу если будет время
расскажу про простой и вкусный салат
Reply
ты к рецептам теги не прикручивал никакие?
Reply
мог и прикрутить, а мог и не прикручивать
Reply
впрочем, я и само такое
Reply
Вот тут вроде бы сложность.
Но квашеная капуста и рассол - да, рулит, спору нет.
Reply
Reply
Leave a comment