Оригинал взят у
bishop_savatius в
Грибное Друзья из соцсетей ну очень настоятельно советовали мне не забывать совсем мою страницу в ЖЖ. Хотя, с прискорбием все же приходится говорить о том, что ЖЖ... изменился. Может быть как-нибудь я и напишу, почему я так редко захожу на свою страничку в ЖЖ и пишу также редко. Но не сейчас. А сейчас я о грибах (эта тема у меня время от времени появляется)
Результат трехчасовой прогулки по лесу. Вчера выехал после работы вернулся уже затемно.
Люблю ходить по лесу: я в эти моменты отдыхаю.
До двух ночи провозились: счищали крупный мусор и землю, сортировали. Маслята полностью обработаны и готовы к заморозке: осталось порезать, и в морозильную камеру. до лучших времен, точнее, до зимы. Будем в морозные деньки вспоминать о грибных походах и мечтать об очередном грибном сезоне :)
грузди замочили с ночи в большом 25-литровом баке
Ну а белые уже в сушке, часов через семь-восемь превратятся в ароматные сушеные белые грибы: рождественским и Великим постом можно надеяться на вкусный грибной супчик... :-)
Ну вот... Такой отчет. Личный грибной сезон можно считать открытым. ))