Хватит репостить вражью пропоганду!megavoltdFebruary 20 2017, 20:59:22 UTC
С куском текста о вреде ГМО спорить не буду, а вот со списком поспорю. Данные ГРИНПИС. Кто такие ГРИНПИС? Лоббисты мутных начинаний и борцуны против врагов прогрессивного человечества под флагом спасения природы. Как составили данный список? В крупную компанию приходят представители ГРИНПИС и предлагают провести анализ продукции компании на ГМО за счет компании в собственной лаборатории ГРИНПИС. Все кто отказался платить и послал гринписовцев куда подальше, попали в этот список. Я пять лет проработал на чайном производстве компании Юнилевер и могу точно сказать за чай (Липтон, Брукбонд, Беседа) - там ГМО нет. Чай многолетнее растение. Поставщики, в основном, беднейшие страны. Сбор чая - только вручную. Обработка - с широким использованием ручного труда. Разработка ГМО культур - очень дорогостоящий процесс, позволить себе могут только богатые страны. Генные модификации хорошо проводить на однолетних растениях. Модификация растения начинающего плодоносить через 5-6 лет затягивается на несколько десятилетий. Владельцы чайных плантаций в Кении и Индонезии не будут заморачиваться на такую фигню. Если хотите защититься от ГМО, почитайте серьезную информацию на эту тему. Какие ГМО существуют в сельском хозяйстве и в каких странах? Какие продукты питания мы ввозим из этих стран? Какое с/х сырье ввозим из этих стран? Какие отечественные производители используют с/х сырье данного типа?
Данные ГРИНПИС. Кто такие ГРИНПИС? Лоббисты мутных начинаний и борцуны против врагов прогрессивного человечества под флагом спасения природы. Как составили данный список? В крупную компанию приходят представители ГРИНПИС и предлагают провести анализ продукции компании на ГМО за счет компании в собственной лаборатории ГРИНПИС. Все кто отказался платить и послал гринписовцев куда подальше, попали в этот список.
Я пять лет проработал на чайном производстве компании Юнилевер и могу точно сказать за чай (Липтон, Брукбонд, Беседа) - там ГМО нет. Чай многолетнее растение. Поставщики, в основном, беднейшие страны. Сбор чая - только вручную. Обработка - с широким использованием ручного труда. Разработка ГМО культур - очень дорогостоящий процесс, позволить себе могут только богатые страны. Генные модификации хорошо проводить на однолетних растениях. Модификация растения начинающего плодоносить через 5-6 лет затягивается на несколько десятилетий. Владельцы чайных плантаций в Кении и Индонезии не будут заморачиваться на такую фигню.
Если хотите защититься от ГМО, почитайте серьезную информацию на эту тему. Какие ГМО существуют в сельском хозяйстве и в каких странах? Какие продукты питания мы ввозим из этих стран? Какое с/х сырье ввозим из этих стран? Какие отечественные производители используют с/х сырье данного типа?
Reply
Leave a comment