Этим летом в Чиленто ( южно-итальянский регион Кампанья) я искала возможность сделать фоторепортаж, чтобы познакомить моих друзей с производством сыра и рикотты, и чтобы самой воочию убедиться в некоторых различиях между рикоттой и творогом
(
Read more... )
Comments 107
Спасибо большое
Reply
Reply
Кто то обещала по поводу рецептуры гуанчиале !!!*сварливо*
Мое еще месяц должно в холодильнике вялиться, но рецептуру пришлось собирать по крупицам с нерусских сайтов:-)
Reply
Reply
Спасибо тебе и им за все!
Reply
Reply
Только 20-дневных козлят жутко жалко (((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хотя.после недавних выкрутасов козла жж,мне козлов не жалко.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment