Партизанский шашлык

Jan 02, 2022 15:55

Впечатлившись решением друзей на Новый год   жарить шашлык,   решила поддержать идею Партизанским шашлыком, т.е. мясом, запеченным в хлебной корочкеЭтот способ приготовления мяса использовался в Южной Италии в 19 веке среди населения, не согласного с процессом объединения Италии ( Read more... )

итальянские традиции, дрожжевое тесто, итальянские кулинары, итальянская культура, свинина, еда, южноитальянская кухня, мясные блюда, итальянская кухня, вторые блюда

Leave a comment

Comments 65

lj_frank_bot January 2 2022, 14:56:30 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pratina January 2 2022, 15:17:30 UTC
+

Reply


solncelitva January 2 2022, 15:00:47 UTC

Лена, у меня тоже сплошные комплименты!

Reply

pratina January 2 2022, 15:15:41 UTC
Спасибо, Наташа, за поддержку! рада, что понравилось)))

Reply


amarok_man January 2 2022, 15:12:12 UTC
Всё такое очень аппетитное!

Reply

pratina January 2 2022, 15:17:13 UTC
Спасибо! Очень приятно))

Reply


kogepan08 January 2 2022, 15:30:49 UTC
Не даром же говорят, что чем дальше в лес, тем толще партизаны... )))
Интересное блюдо и примечательный способ готовки - Лена, спасибо!

Reply

pratina January 2 2022, 15:45:11 UTC
Спасибо, Илюш!))) Только в тутошних условиях "чем выше в горы...")))
Рада твоей поддержке )))

Reply


bergberg January 2 2022, 15:42:44 UTC
Как хорошо жили партизаны))

Reply

pratina January 2 2022, 15:46:27 UTC
Кстати, последнюю парочку бригантов арестовали, я уже ездила в Чиленто.

Reply


Leave a comment

Up