Начавшийся на днях Рождественский пост, с которым я искренне поздравляю придерживающихся его, позволил затронуть тему вкуса пасты или, если кому больше нравится, макаронных изделий и лапши, охотно включающихся в рацион постящихся. Почему не надоедают классические блюда из пасты и хочется попробовать новые?
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
И вообще, пойду завтра макарошки с белыми грибами есть. И с домашней бурратой на стороне. Бе-бе-бе!
Reply
Reply
Reply
Reply
Короче, Доктор не разрешает. Лучше про макарошки. Может мне алле вонголе завтра вместо порчини?
Reply
Reply
Reply
В итальянский "макароны" пришли из греческого без заезда в Карфаген.
Reply
У греков для этого кулинарного понятия было слово итрия
Reply
Reply
Leave a comment