Так "разум возмущенный" искусственного мозга мог бы перевести итальянское название "Строццапрети- алла- Боскайола", обозначающее блюдo из домашней лапши с соусом из грибов и свиных колбасок.
Ой, Мариш, если начать публиковать блюда из пасты, которые можно действительно приравнять к произведениям кулинарного искусства, этот рецепт покажется легкой прогулкой. Собстна ,итальянская кухня и должна быть таковой))) В любом случае, спасиб, друг, за поддержку!)))
Итальяны с названиями жгут😂. Вот так пригласишь народ на ужин, озвучишь название и не факт, что отведают. Мне понравился рецепт. Я не уверена, что буду сама пасту делать. У нас продается свежая. Как спец, подскажи, короткую брать или длинной можно обойтись?
короткую брать или длинной можно обойтись? Лучше короткую, конечно тк грибы идут крупными кусочками. Рада, что понравилось))) Названия прикольные))) Это ты еще не слышала про соус Вдовца или спагетти Рогоносцев)))
Comments 35
Reply
Спасиб, Наталь))) Рада, что юм орнула)))
Reply
Reply
Reply
Reply
В любом случае, спасиб, друг, за поддержку!)))
Reply
Reply
Reply
Мне понравился рецепт. Я не уверена, что буду сама пасту делать. У нас продается свежая. Как спец, подскажи, короткую брать или длинной можно обойтись?
Reply
Лучше короткую, конечно тк грибы идут крупными кусочками.
Рада, что понравилось))) Названия прикольные))) Это ты еще не слышала про соус Вдовца или спагетти Рогоносцев)))
Reply
Leave a comment