Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Какой вкусный суп! А я только вспоминала, что мой "суповарный" миксер стоит без дела. С ним вообще у плиты стоять не надо. Буду пробовать! А то мы тут умираем от жары в городе и с нетерпением ждем тосканские поля и горы. Спасибо, Лена!
Спасибо большое за рецепт! Неаполитанская похлебка до настоящего времени всех у меня радует ) Если йогурт заменить сметаной, сильно вкус уйдет? Несладкий йогурт порой трудно найти. Или это питьевой жидкий йогурт?
Спасибо вам! Рада, что нравятся традиционные блюда, которые никогда не подводят))) Насчет йогурта и сметаны . Конечно, сметаной можно заменить. Она еще и больше вкуса внесет, чем йогурт. Учитывайте лишь, что сметана возможно больше будет сворачиваться в горячей жидкости.
Я сегодня тоже готовила такой велют:). Правда в паре была еще цветная капуста. Иногда добавляю сливки или кокосовое молоко. В этот раз не стала, а вот добавить йогурт при подачи отличная идея👍
Comments 67
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
От жары, наверное, сейчас и белые медведи мучаются))))
Буду рада, если понравится рецепт)))
Reply
Неаполитанская похлебка до настоящего времени всех у меня радует )
Если йогурт заменить сметаной, сильно вкус уйдет? Несладкий йогурт порой трудно найти.
Или это питьевой жидкий йогурт?
Reply
Насчет йогурта и сметаны .
Конечно, сметаной можно заменить. Она еще и больше вкуса внесет, чем йогурт.
Учитывайте лишь, что сметана возможно больше будет сворачиваться в горячей жидкости.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment