Барийская тьелла с замороженными мидиями

Jun 21, 2021 10:06

Морепродукты, в частности двухстворчатые моллюски, относительно недавно появились на наших кухнях,  поэтому возможна некоторая неуверенность со стороны кулинаров в плане освоения этого продукта.
Барийская запеканка на базе мидий, картофеля и риса может оказаться простым стартовым блюдом, тем более, что для него вполне подходят замороженные ( Read more... )

итальянские традиции, праздничные блюда, рыбные блюда, южноитальянская кухня, еда, итальянская кухня, картофель, помидоры

Leave a comment

himba June 21 2021, 09:22:59 UTC
Ну то есть даже внутри Италии нет согласия на тему, можно ли есть морепродукты с сыром :-)))

Reply

pratina June 21 2021, 09:41:46 UTC
Я больше знаю насчет несогласия использования сыра вместе с настоящей рыбой ( типа запекать под сыром или заправлять пасту с рыбными соусами), а не с морепродуктами.

Reply

panzer_1935 June 21 2021, 11:57:44 UTC
Рыба тоже в море живет.

Reply

pratina June 21 2021, 12:00:25 UTC
И что? Этот факт ставит на один и тот же уровень вкусовые характеристики рыбы и моллюсков?

Reply

panzer_1935 June 21 2021, 12:02:34 UTC
Почему рыба не относится к морепродуктам? Откуда "рыба И морепродукты"?

Reply

pratina June 21 2021, 12:11:46 UTC
У вас есть конкретные вопросы по рецепту ?

Reply


Leave a comment

Up