Япона ветчина

Mar 21, 2021 16:32

Наверное, я последняя из фудблогеров, кто взялся за японскую птичью ветчину Торихаму,  рецепт которой был разработан для  упакованной еды Бэнто Начало весны- самое время опробовать суперпродукт из куриной грудки ( Read more... )

кризисная кухня, рулет, закуски, кето рецепт, свинина, мясные блюда, еда, курятина, индюшатина

Leave a comment

Comments 88

nikolay_suslov March 21 2021, 15:33:35 UTC
Спасибо за японо-рецепт))

Reply

pratina March 21 2021, 15:38:19 UTC
Всегда рада, Николай!))) К сожалению, не знаю как это звучит по- японски)))

Reply

nikolay_suslov March 21 2021, 19:07:50 UTC
Да-ладна - мы вас поняли и по-русски))

Reply


solncelitva March 21 2021, 15:49:21 UTC
Спасибо за рецепт :)

Reply

pratina March 21 2021, 15:56:00 UTC
Спасибо тебе, Наташа, за поддержку!

Reply


notabler March 21 2021, 15:55:40 UTC
Побежала за курогрудями! Спасибо!

Reply

pratina March 21 2021, 15:56:38 UTC
Надя, ты ловишь на лету отличные рецепты)))

Reply


bergberg March 21 2021, 15:56:18 UTC
Обязательно попробую. Спасибо!

Reply

pratina March 21 2021, 16:02:12 UTC
Спасибо, тезка, за поддержку! Буду рада, если пригодится )))

Reply


nicael March 21 2021, 16:50:31 UTC
Извините, я что-то не поняла. Полукилограммовый кусок мяса подвергать тепловой обработке всего 5 минут? Или подразумевается, что еще час поддерживается температура около 100С?

Reply

pratina March 21 2021, 16:53:44 UTC
А что вас смущает конкретно?

Reply

nicael March 21 2021, 16:56:27 UTC
Что в середине куска мясо будет сырое. Оно ж прогреться не успеет.

Reply

pratina March 21 2021, 17:06:52 UTC
Возможно, вы пропустили факт, что мясо перед этим 48 часов солилось.

Reply


Leave a comment

Up