Смачная тосканка Ростиччана

Jan 14, 2021 18:35

Ростиччаной в Тоскане называют вовсе не девушку с аппетитными формами, а блюдо из свиных ребрышек, пожаренных на углях. Это блюдо среди тосканцев стало насколько популярным, что его название прихватило еще и отруб свиной туши из тех самых ребрышек.  Этот отруб так и жарится целиком ( Read more... )

тосканская кухня, итальянские продукты, свинина, мясные блюда, еда, итальянская кухня, мясо, вторые блюда

Leave a comment

Comments 39

lj_frank_bot January 14 2021, 17:36:59 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pratina January 14 2021, 17:39:34 UTC
+

Reply


olegmedvedev69 January 14 2021, 17:56:25 UTC
Я когда фото посмотрел позавидовал итальянцам какие у них не жирные свиные рёбра, оказывается сначала надо просто их зачистить. Посмотрел видео получил удовольствие, как они прекрасно говорят руками это прекрасно. Спасибо за идею, надо попробовать сделать, что-то подобное.

Reply

pratina January 14 2021, 18:03:26 UTC
Очень рада, что оказалась вам полезной)))

Reply


liligorina January 14 2021, 18:18:44 UTC
Для меня сочетание чеснока и розмарина сразу навевает мысль о баранине ) Свинину обычно только с чесноком делала. Надо будет как-нибудь попробовать добавить розмарина )

Reply

pratina January 14 2021, 18:27:54 UTC
Буду рада, если понравится)))

Reply


bergberg January 14 2021, 18:25:10 UTC
Ростиччана -имя красивой девушки!)))

Reply

pratina January 14 2021, 18:27:22 UTC
Мне тоже такие же мысли невевает

Reply


znaim January 14 2021, 18:33:27 UTC
Хороший рецепт, Ленок! Просто и в радость)))

Reply

pratina January 14 2021, 18:34:30 UTC
Спасиб,, Женек, за поддержку! Отличный рецепт )))

Reply


Leave a comment

Up