Лепешка Чипполинка

Dec 08, 2020 18:33

Фу-у-у...  Опять лу-у-ук!
Ага, еще и вареный! А итальянская лепешка  с ним и вовсе объедение!
Кто умеет оценивать гастрономические возможности таких простецких продуктов, как лук, быстро со мной согласится. Для тех, кто этому учится, прекрасная возможность попрактиковаться в открытиях.


Read more... )

итальянская выпечка, постная выпечка, дрожжевое тесто, итальянская кухня, лук

Leave a comment

Comments 60

lj_frank_bot December 8 2020, 17:34:31 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pratina December 8 2020, 17:37:16 UTC
+

Reply


mamlas December 8 2020, 17:38:10 UTC
За Чиполлино пасть порвём-м!!!

Reply

pratina December 8 2020, 17:40:12 UTC
Ага, это наш брат ! Спасибо, Ашот!)))

Reply


ninas December 8 2020, 17:38:49 UTC
Ям! Это очень вкусно!

Reply

pratina December 8 2020, 17:40:53 UTC
Сама удивилась, хотя и была подготовлена))) Спасиб, Нинуль!

Reply


luxs135 December 8 2020, 17:48:42 UTC
Лук, сложный и многообразный ингредиент, хотя дешев и доступен, и при правильном подходе он создает шедевральный вкус.
Надеюсь что до этого тоже дойдут руки

Reply

pratina December 8 2020, 17:57:44 UTC
Спасибо, Сережа, за поддержку! Однажды попробуешь испечь и такую лепешку!

Reply


iampuding December 8 2020, 17:49:53 UTC
я бы съела....

Reply

pratina December 8 2020, 17:57:56 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up