Это палермское блюдо называется Печень Сеттеканноли (Ficatu ri sette cannola). Как сицилийским кулинарам удается добиться такого красивого "тыквенного" оттенка у ломтиков?
:-))) fig season is over. BTW my own fig we planted never even blossomed :(
somebody told me it needs a special kind of wasp, and we are up on a hill in a forest, no such wasp....
it's pretty enough. about 15 feet from nothing.. we do have mulberries but they are impossible to collect; OLD trees. we also have wild grapes and some other small tree berries also a failure to utilize, you nee dot be a bird or eat from the ground like a racoon ;-)
Наш человек! Друг-подпольщик))) Если что, то я в кисло- сладком подполье из-за запрета уксусной идиологии в нашем квартирном вопросе, т.бишь муж даже на дух его не переносит. Готовлю в его отсутствие с полным выветриванием до прихода (((
сурово((( впрочем, я запах уксусу тоже плохо переношу, но приличный винный готова потерпеть ради кисло-сладкости)))
зато убрела у тебя в рецепты 16-го года, и поняла, что хочу и картофелеколбаски, и капонату, и опять кучу всего))) очень люблю мясо с яблоками или айвой
Comments 54
will try.
Reply
Рада, что понравился рецепт)))
Reply
somebody told me it needs a special kind of wasp, and we are up on a hill in a forest, no such wasp....
it's pretty enough. about 15 feet from nothing.. we do have mulberries but they are impossible to collect; OLD trees.
we also have wild grapes and some other small tree berries also a failure to utilize, you nee dot be a bird or eat from the ground like a racoon ;-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно из баклажанов. Пробовала и готовила оба варианта, оба вкусные
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
впрочем, я запах уксусу тоже плохо переношу, но приличный винный готова потерпеть ради кисло-сладкости)))
зато убрела у тебя в рецепты 16-го года, и поняла, что хочу и картофелеколбаски, и капонату, и опять кучу всего)))
очень люблю мясо с яблоками или айвой
Reply
Reply
Reply
Leave a comment