Люля-кебаклажаны

Jun 27, 2020 07:48

От простого к сложному: от гарнира из баклажанов по-сицилийски к оригинальному мясному блюду в образе люля -кебаба,  шампуром для которого служит баклажан.
Блюдо для гастрономических эстетов, находящих удовольствие не только в готовом блюде, но и в процессе его кулинарной прелюдии.


Read more... )

баклажаны, мясо рубленое, еда, мясные блюда, праздничные блюда, вторые блюда

Leave a comment

Comments 83

lj_frank_bot June 27 2020, 05:49:53 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pratina June 27 2020, 06:09:19 UTC
ОК

Reply

lj_frank_bot June 27 2020, 06:12:10 UTC
Супер

Reply


notabler June 27 2020, 05:57:34 UTC
Классная идея! Жалко, мне не удается внедрить в наш обиход баклажаны, особенно сын упирается. Так что придется воздержаться, тем более, что у меня мало опыта работы с ними. Наверно, нужно начать с чего-то очень сырного, с сыром для моих все идет на ура.

Reply

pratina June 27 2020, 06:01:46 UTC
Спасибо, Надя, за поддержку! Очень приятно)))

Reply


cookingoffroad June 27 2020, 06:03:29 UTC
Красиво! То, что вкусно, знаю - готовлю нечто сходное :))

Reply

pratina June 27 2020, 06:09:04 UTC
Спасибо большое, Ольга, за поддержку!

Reply


maxnicol June 27 2020, 06:16:17 UTC
Гениально, спасибо.
Наверное, вместо /или кроме?/ сыра можно положить обжаренный сладкий перец без шкурки.

Reply

pratina June 27 2020, 06:42:13 UTC
Спасибо! Рада, что вам понравилось)))
Все что угодно можно положить, лишь бы придать вкус баклажану. Решение в перцем, особенно, ярким будет отлично! Я при случае обязательно воспользуюсь им)))

Reply

maxnicol June 27 2020, 06:44:47 UTC
И вам спасибо!
Кто первый сделает - тот и отчитается? )
У вас фото намного аппетитнее: мой жанр "кишки на газете" здесь не подходит ; )

Reply

pratina June 27 2020, 06:52:53 UTC
ОК. Будет сделано!)))
Насчет "кишок на газете". Меня такая самокритика довела до ручки, т к неспособность эстетично снять то или иное блюдо лишило возможности запостить множество достойных рецептов. В конечном итоге кулинарный блог начал подстраиваться под фудфотобложик (((

Reply


bergberg June 27 2020, 06:27:58 UTC

Ну это просто невероятное что-то! Аплодисменты!!!

Reply

pratina June 27 2020, 06:43:47 UTC
Тезка, ты меня поняла!
Это просто свет в конце тоннеля бесконечных рецептов баклажанов, фаршированных мясом, ни один из которых меня еще не впечатлил)))

Reply


Leave a comment

Up