Понятие праздничного застолья под влиянием вирус-фактора отодвигается на неопределенное время, хотя вряд ли он в состоянии полностью убить желание разделять пищу с дорогими людьми.
Не хочется быть всепропальщиком до последнего куска хлеба, поэтому делюсь рецептом шницеля из куриной грудки в двойной панировкеРецепт практичный и эффектный, как
(
Read more... )
Comments 56
(The comment has been removed)
В принципе, так можно делать любые шницели, в том числе фаршированные, например, из баклажанов.
С одной панировкой тутже рискуют развалиться(((
Reply
Но на шницели в основном беру самое непонятное мясо - говядину silverside которую ни на что кроме шницелей или просто варки я приспособить так и не смог.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я когда-то делала в 2-й панировке, но планировала сразу и она отклеивалась. А оказывается вот в чём секрет! Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment