Пойдешь направо- рецепт неаполитанский, пойдешь налево- веганский...

Mar 14, 2020 16:36

Паста с зеленым горошком настолько лояльна к жизненным требованиям, что легко меняет полити.., т е кулинарную ориентацию. Хочешь традиционную неаполитанскую- готовь на грудинке, хочешь веганскую- на оливковом масле. Общим остается способ приготовления блюда- все в одной посуде.


Read more... )

паста, первые блюда, итальянские соусы, еда, постная кухня, овощные блюда, вегетарианское блюдо, южноитальянская кухня, итальянская кухня, североитальянская кухня

Leave a comment

bergberg March 14 2020, 16:08:59 UTC

Мне с грузинской, пожалуйста!))

Reply

pratina March 14 2020, 16:16:03 UTC
С грузинской грудинкой? Запросто! Щас Натахе в Тбилиси стукнем)))

Reply

bergberg March 14 2020, 18:24:19 UTC
Сегодня автозамена злобствует как никогда)))

Reply

pratina March 14 2020, 18:26:44 UTC
Ох уж эти гаджеты !))) У нас сегодня очереди в суперы- не прорваться! Но суббота видать(((

Reply

bergberg March 14 2020, 20:13:35 UTC
Я два дня в магазины не выходила))

Reply

pratina March 14 2020, 20:19:41 UTC
Я сама первый раз с прошлого четверга ,знацца, более недели(((
Показали очереди но... на кладбище(((
Народ борется песнями и плясками по ФМ. В 12 повыставляли колонки в окна с музыкой, хлопать начали. Короче, раньше колокольным звоном вирус пугали, теперь типа Высоцкого однажды)))

Reply

bergberg March 14 2020, 20:25:41 UTC
Посидишь в карантине - запоешь)))

Reply

pratina March 14 2020, 20:29:09 UTC
Ладно хоть не завоешь))) Мы пока не страдаем. Каждый своим занимается, даже кошак)))

Reply


Leave a comment

Up