Паста с зеленым горошком настолько лояльна к жизненным требованиям, что легко меняет полити.., т е кулинарную ориентацию. Хочешь традиционную неаполитанскую- готовь на грудинке, хочешь веганскую- на оливковом масле. Общим остается способ приготовления блюда- все в одной посуде.
(
Read more... )
Comments 89
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Мне с грузинской, пожалуйста!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
пасту, конечно же, приготовлю :)
Reply
Reply
Reply
Reply
потом я в тексе обратила внимание быть аккуратным при перемешивании. и даже если какое то количество горошин распадется, то это пойдет на пользу соусу.
Горошек конечно бывает разного качества
Reply
Leave a comment