Пойдешь направо- рецепт неаполитанский, пойдешь налево- веганский...

Mar 14, 2020 16:36

Паста с зеленым горошком настолько лояльна к жизненным требованиям, что легко меняет полити.., т е кулинарную ориентацию. Хочешь традиционную неаполитанскую- готовь на грудинке, хочешь веганскую- на оливковом масле. Общим остается способ приготовления блюда- все в одной посуде.


Read more... )

паста, первые блюда, итальянские соусы, еда, постная кухня, овощные блюда, вегетарианское блюдо, южноитальянская кухня, итальянская кухня, североитальянская кухня

Leave a comment

Comments 89

lj_frank_bot March 14 2020, 15:38:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pratina March 14 2020, 15:39:35 UTC
Не зря тебя кормят)))

Reply

lj_frank_bot March 14 2020, 15:45:54 UTC
Я тронут

Reply


bergberg March 14 2020, 16:08:59 UTC

Мне с грузинской, пожалуйста!))

Reply

pratina March 14 2020, 16:16:03 UTC
С грузинской грудинкой? Запросто! Щас Натахе в Тбилиси стукнем)))

Reply

bergberg March 14 2020, 18:24:19 UTC
Сегодня автозамена злобствует как никогда)))

Reply

pratina March 14 2020, 18:26:44 UTC
Ох уж эти гаджеты !))) У нас сегодня очереди в суперы- не прорваться! Но суббота видать(((

Reply


mamlas March 14 2020, 16:22:34 UTC
Щаз сделаем, как раз всё есть и надо есть!

Reply

pratina March 14 2020, 16:34:21 UTC
Ну вишь как удачно))) Удачи тады!)))

Reply

mamlas March 14 2020, 17:44:52 UTC
Делов-то!

Reply


simysia March 14 2020, 16:37:08 UTC
классная картинка получилась в контрсвете!
пасту, конечно же, приготовлю :)

Reply

pratina March 14 2020, 16:42:11 UTC
Это последняя?! Спасибо на добром слове! Мне очень приятно от мастера)))

Reply

simysia March 14 2020, 16:54:01 UTC
хм... от мастера? :) но и мне приятно на добром слове :)

Reply


patriot1812 March 14 2020, 16:47:42 UTC
Скажите , а мёрзлый горошек не превратится в труху , как консервированный , от длительного кипячения ?

Reply

pratina March 14 2020, 16:50:22 UTC
На моих фото вы видете, что они даже не смялись. Паста варится максимум 10 минут.
потом я в тексе обратила внимание быть аккуратным при перемешивании. и даже если какое то количество горошин распадется, то это пойдет на пользу соусу.
Горошек конечно бывает разного качества

Reply


Leave a comment

Up