Генуэзская запеканка из белого рубленного мяса когда-то была обычным студнем, рецепт которого попал в Геную через морские сообщения. В рецептах региональной лигурийской кухни до сих пор сохранился рецепт студня из довольно рафинированных ингредиентов, как телятина и ветчина
(
Read more... )
Comments 58
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
И фотография хорошо получилась. Это редкость потому что тельнОе и запеканки очень нефотогеничны, а у тебя красиво).
Reply
Reply
Reply
Отредактируй пост, у тебя "мои замечания" случайно повторены дважды.
Reply
Мясо можно просто покупное рубленное или самим рубить, как хочется.
Ветчина в оригинальном рецепте прошутто, но вполне можно использовать и вареную, которая тоже дает хороший вкус. Можетб лишь увеличить ее объемб если слишком нежная по вкусую
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment