Цыплячья колбаска простая как ромашка

Apr 13, 2019 16:29

Так и хочется заменить в названии "цыплячью" на "девчачью", т.к. закуска из такой колбаски на вкус нежная- нежная...


Read more... )

рулет, закуски, мясные блюда, курятина, итальянская кухня, праздничные блюда

Leave a comment

Comments 63

nevash_lexa April 13 2019, 14:50:44 UTC
Куда нам до высокой кухни!)))

Reply

pratina April 13 2019, 15:58:04 UTC
Лех, этой тоже далеко до высокой))) Но ничего, дотягиваемся))))

Reply

nevash_lexa April 13 2019, 16:04:33 UTC
Да нее, я просто вот последний пост тоже рецебд-ноухау бахнул, совершенно из другой категории)))

Reply


mamlas April 13 2019, 15:27:57 UTC
Я всем говорю - всё, что просто, всегда красиво.

Reply

pratina April 13 2019, 15:57:21 UTC
А, я тоже так считаю, что красивое должно быть и вкусно. Хотя везде должна еще быть и умеренность, а то ведь так можно накрасивить...)))Спасиб, Ашот!)))Очень приятно!)))

Reply

mamlas April 13 2019, 16:44:55 UTC
Особенно красива печёная картошка с сырцой, солью, чёрным хлебом и лучком - сидишь чумазый, весь такой красавецъ...

Reply

pratina April 13 2019, 17:09:11 UTC
Да, однозначно, самое вкусное свое родное)))

Reply


kogepan08 April 13 2019, 15:33:16 UTC
Вполне себе даже колбаса, не смотря на манку! Помятуя, что в сравнительно недавние времена, манка в промышленной колбасе была - натур-продукт... )))
Единственный момент - варка на пару или же запекание? Если запекать в духовке, даже над водяной баней, продукт завернутый в пищевую пленку - результат мот быть неожиданным ))

Reply

pratina April 13 2019, 15:55:55 UTC
Спасиб, Илюш, за поддержку!
Что касаемо пленки, то пищевая вполне себе допустима даже для отваривания подобной колбаски в кипятке. В данном случае ее 2 слоя и между ними фольга для получения более пластичной оболочки. Низнай, у меня никаких проблем не возникает.

Reply

kogepan08 April 13 2019, 16:29:43 UTC
Лена, да не за что )))
Вот с пленкой сложно, ниже в комментариях упомянули - что пленка может быть разная, надо смотреть упаковку... Первое попавшиеся на кухне, думаю, у большинства, будет стрейч... но, в общем он только для упаковки холодных блюд, но никак не для тепловой обработки, даже если не плавится в кипятке.

Reply

pratina April 13 2019, 16:41:48 UTC
Спасиб, Илюш! Ну думаю, что народ разберется))

Reply


luxs135 April 13 2019, 16:01:20 UTC
Как интересно, надо знаняться.
А в чем смысл водяной бани в данном случае?

Reply

pratina April 13 2019, 16:03:53 UTC
Я уточнила, что в поддоне с водой. Вода где-то больше, чем на половину высоты рулета.

Reply

luxs135 April 13 2019, 16:11:43 UTC
Ааа понял.

Reply


ext_5022860 April 13 2019, 16:04:32 UTC
Леночка,здравствуй! Я тоже не потерялась.Начались горячие весенние денечки, ну ты понимаешь...Все прочитала. Особенно интересно было узнать что-то новое о семье Медичи и Флоренции. На канале "Культура" недавно был показан сериал "Медичи", который произвел на меня большое впечатление не только яркими актерами, костюмами, интерьерами. но и рассказанной историей о вкладе этой семьи в этот великий город -Флоренцю. Теперь спущюсь на землю( кухню). Я думаю в российском исполнении колбаски манку можно добавлять не отварную, т.к. в продаже в магазинах крупа марки М, то есть ее приготовили из мягких сортов пшеницы, и она легко набухает от сока фарша. Марку Т (твердые сорта пшеницы) я не встречала. А что ты думаешь по этому замечанию?

Reply

pratina April 13 2019, 16:11:06 UTC
Привет , Светуль!
Рада, что посмотрела сериал Медичи. В интернете есть очень классный исторический сериал Медичи-кресные отцы Возрождения. Стоит посмотреть, если хочется больше инфы.
Что касаемо манки, то не могу посоветовать использовать ее не отваренной, т.к. в противном случае вряд ли удасться завернуть рулет из-за его жидкой консистенции.
Давай я тебе постучу!

Reply


Leave a comment

Up