А, я тоже так считаю, что красивое должно быть и вкусно. Хотя везде должна еще быть и умеренность, а то ведь так можно накрасивить...)))Спасиб, Ашот!)))Очень приятно!)))
Вполне себе даже колбаса, не смотря на манку! Помятуя, что в сравнительно недавние времена, манка в промышленной колбасе была - натур-продукт... ))) Единственный момент - варка на пару или же запекание? Если запекать в духовке, даже над водяной баней, продукт завернутый в пищевую пленку - результат мот быть неожиданным ))
Спасиб, Илюш, за поддержку! Что касаемо пленки, то пищевая вполне себе допустима даже для отваривания подобной колбаски в кипятке. В данном случае ее 2 слоя и между ними фольга для получения более пластичной оболочки. Низнай, у меня никаких проблем не возникает.
Лена, да не за что ))) Вот с пленкой сложно, ниже в комментариях упомянули - что пленка может быть разная, надо смотреть упаковку... Первое попавшиеся на кухне, думаю, у большинства, будет стрейч... но, в общем он только для упаковки холодных блюд, но никак не для тепловой обработки, даже если не плавится в кипятке.
Леночка,здравствуй! Я тоже не потерялась.Начались горячие весенние денечки, ну ты понимаешь...Все прочитала. Особенно интересно было узнать что-то новое о семье Медичи и Флоренции. На канале "Культура" недавно был показан сериал "Медичи", который произвел на меня большое впечатление не только яркими актерами, костюмами, интерьерами. но и рассказанной историей о вкладе этой семьи в этот великий город -Флоренцю. Теперь спущюсь на землю( кухню). Я думаю в российском исполнении колбаски манку можно добавлять не отварную, т.к. в продаже в магазинах крупа марки М, то есть ее приготовили из мягких сортов пшеницы, и она легко набухает от сока фарша. Марку Т (твердые сорта пшеницы) я не встречала. А что ты думаешь по этому замечанию?
Привет , Светуль! Рада, что посмотрела сериал Медичи. В интернете есть очень классный исторический сериал Медичи-кресные отцы Возрождения. Стоит посмотреть, если хочется больше инфы. Что касаемо манки, то не могу посоветовать использовать ее не отваренной, т.к. в противном случае вряд ли удасться завернуть рулет из-за его жидкой консистенции. Давай я тебе постучу!
Comments 63
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Единственный момент - варка на пару или же запекание? Если запекать в духовке, даже над водяной баней, продукт завернутый в пищевую пленку - результат мот быть неожиданным ))
Reply
Что касаемо пленки, то пищевая вполне себе допустима даже для отваривания подобной колбаски в кипятке. В данном случае ее 2 слоя и между ними фольга для получения более пластичной оболочки. Низнай, у меня никаких проблем не возникает.
Reply
Вот с пленкой сложно, ниже в комментариях упомянули - что пленка может быть разная, надо смотреть упаковку... Первое попавшиеся на кухне, думаю, у большинства, будет стрейч... но, в общем он только для упаковки холодных блюд, но никак не для тепловой обработки, даже если не плавится в кипятке.
Reply
Reply
А в чем смысл водяной бани в данном случае?
Reply
Reply
Reply
Reply
Рада, что посмотрела сериал Медичи. В интернете есть очень классный исторический сериал Медичи-кресные отцы Возрождения. Стоит посмотреть, если хочется больше инфы.
Что касаемо манки, то не могу посоветовать использовать ее не отваренной, т.к. в противном случае вряд ли удасться завернуть рулет из-за его жидкой консистенции.
Давай я тебе постучу!
Reply
Leave a comment