Нет , Леночка, нету вакуумной и не планирую. Я обязательно буду это делать, вот просто обязательно. Но без вакуумной. У нас быстро уйдет)). Мы , несколько лет тому, делали брезаолу и это было волшебно. Да и вообще я солонину люблю). Знаешь, меня эти рецепты подкупают простотой приготовления)). Ленивая да. )). Знаешь чего мне не хватает? Мраморной ванны!))) Но есть куда расти. Есть мрамор (вот правда есть мраморные плиты в доме и я думаю да ))))).
Прикинь, Ленок, сколько коровьих задов можно засолить в мраморной ванне! Шутка!)) Конечно, можно обойтись и без вакуумной машинки: просто плотно заворачивать в пленку. Я понимаю, что давать советы, отгребать лишь недовольство, поэтому только делюсь моим впечатлением от этого гаджета. Это-лучшее из кулинарной техники, приобретенное в последние 5 лет. Особенно, если в холодильнике бывают сыры. Ничего лучшего для их хранения в холодильнике пока не изобрели. Я в этом году ездила в Россию и увезла с собой всё собранную почти за 3 года коллекцию пекорино. При покупке просто упаковывала в вакуум. Ни один кусок не потерял в качестве. Последним купленным гаджетом была планетария. Не смтря на облегчение в выпечке, эта заразина только провоцирует попечь че-нить ((( Хорошо, что еще не прониклась идеями мультиварки, а то вообще не останется ни малейшей надежды пережить всплеск кулинарных желаний)))
Верю что хорошая штука!) Но не куплю ни одной игрушки для кухни пока не разберу/раздарю залежи посуды и прочих штучек. Даже миксер нужен, а не беру пока. Недавно о лапшерезке машинке думала и тоже по той же причине. Однако совет хорош. Особенно для сыра в моем случае. Вот ванную мраморную я б даже на голову себе поставила))))
Мы с тобой на одной волне по поводу всяческих гаджетов. Совать и ставить уже некуда. А вакуум для сыра хорош не только для просто хранить куски, а даже в том, что открыл кусок, нарезал необходимое, а остаток снова закатал. Не сохнет и не пропадает даже самый маленький кусок.Покупаю сразу пакеты узкие и длинные, чтобы использовать несколько раз один и тот же пакет, в котором сохраняетмя аромат сыра. Также и для колбас.
Спасибо Лена!
Reply
Если есть вакуумная машина, то вообще отлично получается такая говядина.
Reply
Reply
Конечно, можно обойтись и без вакуумной машинки: просто плотно заворачивать в пленку.
Я понимаю, что давать советы, отгребать лишь недовольство, поэтому только делюсь моим впечатлением от этого гаджета. Это-лучшее из кулинарной техники, приобретенное в последние 5 лет. Особенно, если в холодильнике бывают сыры. Ничего лучшего для их хранения в холодильнике пока не изобрели. Я в этом году ездила в Россию и увезла с собой всё собранную почти за 3 года коллекцию пекорино. При покупке просто упаковывала в вакуум. Ни один кусок не потерял в качестве.
Последним купленным гаджетом была планетария. Не смтря на облегчение в выпечке, эта заразина только провоцирует попечь че-нить (((
Хорошо, что еще не прониклась идеями мультиварки, а то вообще не останется ни малейшей надежды пережить всплеск кулинарных желаний)))
Reply
Вот ванную мраморную я б даже на голову себе поставила))))
Reply
А вакуум для сыра хорош не только для просто хранить куски, а даже в том, что открыл кусок, нарезал необходимое, а остаток снова закатал. Не сохнет и не пропадает даже самый маленький кусок.Покупаю сразу пакеты узкие и длинные, чтобы использовать несколько раз один и тот же пакет, в котором сохраняетмя аромат сыра. Также и для колбас.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment