Тосканская соленая говядина

Dec 13, 2018 21:08

                   Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать.
                                                                      Оноре де Бальзак

Вот и я дождалась момента, когда смогла сделать репортаж на тему тосканской соленой говядины Manzo di Pozza и с информацией  "из первых рук"...


Read more... )

тосканская кухня, итальянские традиции, говядина, праздничные блюда, итальянские продукты, Тоскана, гастрономический тур, итальянские колбасы, итальянская культура, репортаж, мясные блюда, мясо

Leave a comment

blincom_de December 13 2018, 21:04:04 UTC
все уже отметились "с возвращением", одной мне некогда, рабочая запара. но рада и так держать! :)

Reply

pratina December 13 2018, 21:18:10 UTC
Спасибо, душа моя! Мне очприятно!)))

Reply

klyaksa_ru December 14 2018, 08:09:09 UTC
нет, не все :))
(увы, увы..)

Я тоже очень рада, что Лена вернулась и, будучи в запаре в будни, откладывала на нормально и спокойно почитать репортажи к выходным, но и выходные случаются в запаре :/

Лена, я старый солдат и не знаю слов любви (с) с возвращением! Все так сочно и вкусно! Спасибо огромное :)

Reply

pratina December 14 2018, 08:21:08 UTC
Так приятно, прям пронзительно, что меня помнят и читают))) Спасибо огромное!))) За время отсутствия в сети пришло пониманик, что только для читателей ЖЖ хоцца писать, т.к. тут они самые душевные и понимающие, если не сказать-коллеги))))
И тролли, кстати, тут самые занимательные))))

Reply

klyaksa_ru December 14 2018, 08:43:20 UTC
Лена, нас таких помнящих, терпеливо ждущих и молчаливых, как я, возможно, легион ))
Рада бы назваться коллегой, но пока откладываю рецепты, идеи, лишь иногда бывает время, возможность, пойти закупить необходимое и сготовить, порадовать домашних интересным блюдом )
Но читать всегда познавательно и приятно, плюс мы ставим для себя галочки, что в поездке стоит продегустировать...ибо кулинария позволяет лучше понять, познать, ощутить страну/конкретный регион и его вкус, традиции )

Reply

pratina December 14 2018, 08:48:48 UTC
Рада, что так воспринимаете! Я сама учусь, когда пишу, выясняя для себя удивительные вещи, которые складываются в картинку, составленную из моего образования, опыта жизни в СССР и Италии и прочтенных книг по истории гастрономии. Жаль лишь, что потом читаю извращения на те же темы по истории нашей гастрономической культуры.

Reply


Leave a comment

Up