Пока российские и итальянские СМИ хором (не находите, что странно спелись?!) обсуждают вред колбасных изделий для здоровья населения, а заодно и меры к его предотвращению в виде дополнительных налогов на производство или черных меток на этикетках, тосканцы вовсю популяризируют свои традиционные salumi
(
Read more... )
Comments 120
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне очень нравятся все эти колбасы из субпродуктов, они реально очень утонченные в Тоскане.
Насчет Tarese Valdarno: это прямо английский бекон. Именно такой срез в ЮК продается, как стандартный. Главная утренняя еда. А наш обычный, только с живота, полосочками, называется rashers и воспринимается чуть менее серьезно.
Reply
Посмотрела картинки с английским бекон. Точно! Такой же отруб! Ну и масса английской свиньи соответсвует размерам именно итальянских свиноматок, от которых только и возможно получить тарезе. Мне очень понравилась эта грудинка. Нежнейшая!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment