При дегустации ни за что не угадаете, из чего готовится начинка пирожков, которые в оригинале называются Rustici leccesi. За исключением помидоров, конечно.
Первое впечатление, что начинка состоит из сыра. А майонезом в ней и не пахнет! Тем более, что ...
Пока гадаете, отнесу-ка я пирожки в уважаемое сообщество
gotovim_vmeste2 на раунд "
Несладкая выпечка на
(
Read more... )
Comments 81
Reply
Reply
Reply
Reply
Я подозреваю, что вкус должен быть божественный!
Reply
Таким рецептом трудно убедить, можно приготовить только из любопытства или уже по достаточному опыту. У тебя, наверное, как раз последнее)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Гармоничность помидоров в данном блюде для меня самой стало неожиданностью. И очень приятной)))
Reply
Reply
Reply
гениальный рецепт и главное - простой. у меня только вопрос: как сделать, чтобы помидоры не дали много жидкости? порезать и подождать?
красота! может прямо в воскресенье в качестве апперетива и сделаю :) если тесто успею купить :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment