Лучшая рыба-это колбаса или Как приготовить мортаделлу из сёмги

Dec 14, 2017 17:54

Сдаюсь-сдаюсь! Настоящую болонскую  мортаделлу из семги не приготовить ни при каких условиях! Разве что  свинье, предназначенной на колбасу, дать кличку Сёмга...
Закусочный рулет Мортаделла из сёмги перенял от своего гастрономического прообраза не только форму, красивый розовый оттенок и нежность вкуса, но даже фисташки. От семги остался только ( Read more... )

рыбные блюда, закуски, итальянская кухня, праздничные блюда

Leave a comment

silverina1 December 14 2017, 17:07:42 UTC
Отличная закуска, Лена! Это точно вкусно, и выглядит классно, фисташки хорошо на контрасте смотрятся.
Но удовольствие недешёвое, конечно :(

Reply

pratina December 14 2017, 17:13:24 UTC
Я купила самую дешевую нарезку и обрезки мяса с брюха. Можно считать, что 400 граммов полученной "колбасы" мне обошлись по тутошним ценам около 7 евро. Настоящая мортаделла стоила бы дороже, уж не говоря о просто нарезке лосося.

Reply

silverina1 December 14 2017, 17:19:15 UTC
У вас проще с этим. Я прикинула, по нашим ценам рублей на 800 где-то потянет.

Reply

pratina December 14 2017, 17:28:09 UTC
Не могу сравнить, т.к. цены в Интернете все разные. Возможности тоже. Но я всегда стараюсь подобрать более-менее рецептуры по доступности продуктов. Я себе тоже вряд ли когда куплю дорогую нарезку, которая здесь всякая. У меня муж это не есть, т.к. соленое, а в таком виде заточил с душой уже второй раз. Поэтому на Новый год уже закусон определен))) Хочу только пожелать, чтобы такое простое приготовление было доступно многим.

Reply

silverina1 December 14 2017, 17:31:40 UTC
Для праздничного стола - отличный вариант, само собой. Для маленькой тесной компании, чтобы каждому больше досталось)))

Reply

pratina December 14 2017, 18:10:52 UTC
Этточно!))) Спасибо, тезка!

Reply


Leave a comment

Up