Мясной пирог из самых обычных и доступных ингредиентов. Может служить и в качестве горячей закуски, и даже в виде второго блюда, настолько богат вкусом, оттененным специями. Очень по-зимнему и празднично.
Прикинь! Сегодня утром мой любимый шеф по телеку учил, как это делать: просто сфоткать на телефон! Я так и сделала, но у же с тем самым пирогом спиралью))) Рада, что понравился))) А делать-то нужно, что можно в данный момент)))
Ого, ты завернула) В принципе, по второму фото легче состав определить, там картофель более очевиден, чем на первом. Корицы не пожалела, я смотрю) Не много, Лен? Или карри её приглушает?
Хотеть! Лена, я сейчас тебя что-то спрошу, только ты не волнуйся, хорошо? ))) Мне, возможно, подарят прошутто, но не тонко нарезанный, а куском, целый. Я его регулярно передариваю тем, кто любит его и толстыми ломтями. А мы только очень тонко нарезанный, но машинки нет, ножом, даже острым, это нереально настрогать, ну я тут на твой пирог глядя варварскую мысль думаю...а не запихнуть его в такой пирог вместо бекона? Я знаю, что его горячим вроде как порядочные люди не едят, но мысль вот так приспособить еще в прошлом году у меня была, a сейчас усилилась. Скажи, это я зря так, или можно попробовать?
Ну такого пирога будет маловато, чтобы утилизировать целый прошутто))) Вполне можно использовать и ломтики прошутто, т.к. они служат в качестве изоляции теста от влажной начинки и вдобавок для источника дополнительного мясного вкуса. В данном случае как раз и нужны ломтики, тонко порезанные. Ножом действительно будет трудно нарезать. Придется купить машинку. Есть недорогие и небольшие. Сколько, конечно, они служат , не знаю, т.к. и у меня такой нет. Поэтому под пирог лучше всего все-таки купить спек. Уж у вас-то он точно продается)))
Эх! Так я и знала. Лена, спасибо за такой подробный ответ. Скажи, а есть вообще какая-то возможность кроме тонкой нарезки употребить его? Иначе снова отдарю.
Не знаю))) Крупно крошенное тоже не очень люблю. А нет знакомого в ближайшем магазине, к которому можно наведываться, чтобы настрогать на слайстере?! Обычно делают так. С вакуумными упаковками тоже. Ну покупают заодно что-то, чтобы отблагодарить просьбу. Вакуумную машинку я наконец купила и очень довольна ее использованием. Слайстер вряд ли. И большой, и не употребляем столько нарезки, чтобы занимать приспособой место на кухне.
Comments 88
Готовить придётся.....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рада, что понравился))) А делать-то нужно, что можно в данный момент)))
Reply
Reply
Reply
Корицы не пожалела, я смотрю) Не много, Лен? Или карри её приглушает?
Reply
Reply
Reply
Reply
Лена, я сейчас тебя что-то спрошу, только ты не волнуйся, хорошо? )))
Мне, возможно, подарят прошутто, но не тонко нарезанный, а куском, целый. Я его регулярно передариваю тем, кто любит его и толстыми ломтями. А мы только очень тонко нарезанный, но машинки нет, ножом, даже острым, это нереально настрогать, ну я тут на твой пирог глядя варварскую мысль думаю...а не запихнуть его в такой пирог вместо бекона? Я знаю, что его горячим вроде как порядочные люди не едят, но мысль вот так приспособить еще в прошлом году у меня была, a сейчас усилилась. Скажи, это я зря так, или можно попробовать?
Reply
источника дополнительного мясного вкуса. В данном случае как раз и нужны ломтики, тонко порезанные. Ножом действительно будет трудно нарезать. Придется купить машинку. Есть недорогие и небольшие. Сколько, конечно, они служат , не знаю, т.к. и у меня такой нет.
Поэтому под пирог лучше всего все-таки купить спек. Уж у вас-то он точно продается)))
Reply
Лена, спасибо за такой подробный ответ.
Скажи, а есть вообще какая-то возможность кроме тонкой нарезки употребить его? Иначе снова отдарю.
Reply
Reply
Leave a comment