Итальянская подарочная кростата с куриным мясом и картофелем

Nov 15, 2017 13:21

Поспорим, что кулинары уже живут мыслями о новогодних застольях! Когда, как ни в этот период, опробовать новые рецепты?! Интересно же, даже учитывая, что праздничные приготовления все равно будут основаны на традиционных блюдах.
Итальянская кростата с цыпленком и картофелем опробована  с целью использования ее в качестве маленького подарка , ( Read more... )

песочное тесто, закуски, итальянская выпечка, курятина, итальянская кухня, праздничные блюда

Leave a comment

chypuratati November 15 2017, 12:39:49 UTC
Лена, как красиво! И картофель - это наша национальная еда.

Reply

pratina November 15 2017, 13:01:27 UTC
Спасибо, Танюш! Я всегда пытаюсь ориентироваться на наши вкусы)))

Reply

chypuratati November 15 2017, 13:02:46 UTC
Судя по твоим постам, в Италии тоже картошку любят

Reply

pratina November 15 2017, 13:14:26 UTC
Дык тут только сортов картошки не сосчитать!))) Конечно, едят!)))

Reply

chypuratati November 15 2017, 13:16:22 UTC
Знаешь, Лена, в наших магазинах тоже сейчас очень много сортов картошки. В этом году и винограда много и груш, и теперь мы их знаем по сортам - на ценниках всё указано. И это очень порадовало меня.

Reply


Leave a comment

Up