До сих пор считаете, что у итальянцев только паста-свет в окошке, т.е. на столе?! Что они с ума сходят по тарелке спагетти или порции лазаньи
( Read more... )
Ленчик, ну как они могут не понравиться? Они сделаны с душой, как и любое твоё блюдо!!! Мне оченьприятно, что ты это делаешь, и чувствую родное, вот те крест!
Интересно , но почему то для туристов Италия совсем не ассоциируется со сладостями . Хотя да , кондитерских много , и десертов в ресторанах много и профитроли я ваши обожаю ....но для меня со сладостями , с пироженными в частности ассоциируется Франция . Может потому что там кроме кондитерки есть нечего :))) я совсем не фанат французской кухни . А вот в Италии наоборот , столько всего вкусного на горячее , что для десерта уже места не остаётся . Точно , мы не привычные к вашим порциям просто физически не можем осилить десерт , вот по этому то мы и не в курсе какая у вас кондитерки :)
В таком случае итальянские туристы должны думать, что все русские играют на балалайках))) Туристам разве показывают то, как и чем живут итальянцы?!)))) Настоящая жизнь людпй такая же разнообразная, как и у нас, но почему-то судят лишь штампами, которые навязаны разными источниками информации. Почитай, как реагируют наши на какие-то проявления жизни в Италии! Прям одновременно смех и злость начинают разбирать, когда понимаешь, что это лишь проявление того, что не соответсвует полученным ранее представлениям. И те же особенности кухни, привычек за столом.
И балалайки и ушанки и медведи :))) куда ж без этого . И если спросить этих туристов про нашу кондитерки , сто пудов скажут что мы только с блинами с икрой чаи и кофеи гоняем :) ну может ещё наши конфеты Бабаевские вспомнят , те что с медведями ..... Я думаю что это не хорошо , не плохо , каждая страна с чем то ассоциируется у туристов , Украина с салом и пампушками , Беларусь с драниками , Италия с пиццей , Швеция с фрикадельками , и все понимают что не селом единым живет Украина , но приехав все равно ищут именно его ....
Дык и я ровно про то же самое, что туристический образ страны мало,чем похож на на обыденный, человеческий. В любом случае, существует множество других разрезов каждой страны, через которые люди узнают ее, но это уже зависит от конкретных интересов тех или иных людей. Турист же он просто турист! Ему рассказали, он принял на верю, запомнил или нет, уже не так важно)))) Главное, чтобы отдохнул и развлекся)))
Comments 172
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Они сделаны с душой, как и любое твоё блюдо!!!
Мне оченьприятно, что ты это делаешь, и чувствую родное, вот те крест!
Reply
Reply
Хотя да , кондитерских много , и десертов в ресторанах много и профитроли я ваши обожаю ....но для меня со сладостями , с пироженными в частности ассоциируется Франция . Может потому что там кроме кондитерки есть нечего :))) я совсем не фанат французской кухни . А вот в Италии наоборот , столько всего вкусного на горячее , что для десерта уже места не остаётся . Точно , мы не привычные к вашим порциям просто физически не можем осилить десерт , вот по этому то мы и не в курсе какая у вас кондитерки :)
Reply
Туристам разве показывают то, как и чем живут итальянцы?!)))) Настоящая жизнь людпй такая же разнообразная, как и у нас, но почему-то судят лишь штампами, которые навязаны разными источниками информации.
Почитай, как реагируют наши на какие-то проявления жизни в Италии! Прям одновременно смех и злость начинают разбирать, когда понимаешь, что это лишь проявление того, что не соответсвует полученным ранее представлениям.
И те же особенности кухни, привычек за столом.
Reply
И если спросить этих туристов про нашу кондитерки , сто пудов скажут что мы только с блинами с икрой чаи и кофеи гоняем :) ну может ещё наши конфеты Бабаевские вспомнят , те что с медведями .....
Я думаю что это не хорошо , не плохо , каждая страна с чем то ассоциируется у туристов , Украина с салом и пампушками , Беларусь с драниками , Италия с пиццей , Швеция с фрикадельками , и все понимают что не селом единым живет Украина , но приехав все равно ищут именно его ....
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment