После роскошного поста о селедке сложно ставить пост на тему новой идеи запеканки из мелкой рыбы и сырого картофеля. Все-таки идеями делиться надо, особенно, перед рыбным четвергом. Интересно, существует ли он доселе?!
:))) Селёдка под шубой, шуба в анчоусах - почему нет? Кстати, анчоусы и запечённая свёкла - мне очень нравится сочетание. С килькой не так благородно, но тоже сойдёт) А вот яблоки и селёдка - почему-то не очень. Не могу объяснить)
Просто мысль : можно заменить картофель корнем сельдерея . Его натереть так же можно и он не такой водянистый как кабачок или тыква и мне кажется его вкус хорошо оттеняет рыбу . Фотографии как всегда замечательные , передают не только вид но и вкус и запах :)))
Вот не верю! (Сказал Станиславский мои устами). Для Нерезиновой - это просто перевод продуктов. Я не верю в голландскую селёдку со всеми этими Бойкельсонами - это туристический трюк, не вырывают из селёдки ни жабры ни "только части кишечника" , а то у нас в магазинах вся приличная сельдь вообще не потрошёная.
Чота ЖЖ снова взялся кося\чить))) Коммент к селедке кидает к бедным анчоусам))) За селедку и трюки сказать ничего не могу. Мне она в Голландии очень понравилась: слабосоленая, в меру сыринькая и жирненькая.
Comments 93
Замечательный рецепт! И знаешь, я бы не стала заменять картофель овощами. Потому что лучший гарнир для рыбы - это картофель.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я бы тоже оставила картошку)
Reply
Reply
Фотографии как всегда замечательные , передают не только вид но и вкус и запах :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
За селедку и трюки сказать ничего не могу. Мне она в Голландии очень понравилась: слабосоленая, в меру сыринькая и жирненькая.
Reply
Reply
Leave a comment