Идейный рыбный тортик

Sep 13, 2017 16:47

После роскошного поста о селедке сложно ставить пост на тему новой идеи запеканки из мелкой рыбы и сырого картофеля.  Все-таки идеями делиться надо, особенно, перед рыбным четвергом. Интересно, существует ли он доселе?!


Read more... )

рыбные блюда, закуски, итальянская кухня, картофель, вторые блюда

Leave a comment

Comments 93

bergberg September 13 2017, 15:29:09 UTC

Замечательный рецепт!  И знаешь, я бы не стала заменять картофель овощами. Потому что лучший гарнир для рыбы - это картофель.

Reply

sok_granatovy September 13 2017, 17:09:10 UTC
Поспорю, потому что сразу подумала про свекольный "блин")

Reply

pratina September 13 2017, 17:55:55 UTC
Вот только не мне! Даже удивительно!))) Подленько вспомнились только яблочки)))

Reply

sok_granatovy September 13 2017, 18:12:02 UTC
:))) Селёдка под шубой, шуба в анчоусах - почему нет? Кстати, анчоусы и запечённая свёкла - мне очень нравится сочетание. С килькой не так благородно, но тоже сойдёт) А вот яблоки и селёдка - почему-то не очень. Не могу объяснить)

Reply


my_happyhouse September 13 2017, 15:40:30 UTC
Как интересно.хорошая идея.жаль у нас с рыбой не очень сейчас... Меня часто её качество не устраивает.

Reply

pratina September 13 2017, 17:56:57 UTC
Так жаль! столько морей, а рыбы хорошей купить сложно. Но все равно спасибо! Рада, что идея оценилась)))

Reply


vene_ro4ka September 13 2017, 16:13:26 UTC
интересный рецепт)
я бы тоже оставила картошку)

Reply

pratina September 13 2017, 17:57:51 UTC
Спасибо, Венера! Я тоже думаю, что жители Калабрии, чей это рецепт, не зря остановились на картошке)))

Reply


utkachef September 13 2017, 16:37:50 UTC
Просто мысль : можно заменить картофель корнем сельдерея . Его натереть так же можно и он не такой водянистый как кабачок или тыква и мне кажется его вкус хорошо оттеняет рыбу .
Фотографии как всегда замечательные , передают не только вид но и вкус и запах :)))

Reply

pratina September 13 2017, 17:58:56 UTC
Вот вишь, какая ты опытная. Натуль! А я навскидку что-то насчитала лишь на два пальца))) Спасибо отдельное за комплимент фоткам))) Мне очприятно)))

Reply

utkachef September 13 2017, 18:07:27 UTC
Просто как раз сегодня стояла над этим сельдереям и думала взять или как :)))

Reply

pratina September 13 2017, 18:09:24 UTC
Прям как я! Я тоже всегда думаю, брать или нет. Потому, что есть его только мне. Чаще всего так и не беру, а зря: хорошая штука.

Reply


modest_kukan September 13 2017, 17:07:23 UTC
Вот не верю! (Сказал Станиславский мои устами). Для Нерезиновой - это просто перевод продуктов. Я не верю в голландскую селёдку со всеми этими Бойкельсонами - это туристический трюк, не вырывают из селёдки ни жабры ни "только части кишечника" , а то у нас в магазинах вся приличная сельдь вообще не потрошёная.

Reply

pratina September 13 2017, 18:01:04 UTC
Чота ЖЖ снова взялся кося\чить))) Коммент к селедке кидает к бедным анчоусам)))
За селедку и трюки сказать ничего не могу. Мне она в Голландии очень понравилась: слабосоленая, в меру сыринькая и жирненькая.

Reply

modest_kukan September 14 2017, 08:17:06 UTC
Как это такой комент у меня получился? Хотя, всё равно голландская селёдка конечно вкусная.

Reply


Leave a comment

Up