Вкусный и Ужасный Баклажановый Польпеттоне

Sep 06, 2017 16:09

Что делать... Бывают блюда, которые не получаются эстетичными в силу особенностей их ингредиентов. Хорошо, что целью кулинарного искусства все-таки не являются  красивые фудфото. В противном случае   многие из непрезентабельных, но достойных по вкусу  блюд никогда бы не появились на столе.
Одним из таких можно считать баклажановый польпеттоне или ( Read more... )

рулет, баклажаны, овощные блюда, итальянская кухня, картофель, вторые блюда

Leave a comment

Comments 108

ataggonyi September 6 2017, 15:00:39 UTC
Похоже это как раз тот случай когда неаппетитное блюдо сфотографировано аппетитно!
Не в стиле "залил слюной клавиатуру" а тихо так мило по домашнему

Очень необычный рецепт, вот что точно нужно приготовить!

Reply

pratina September 6 2017, 15:07:08 UTC
Спасиб, друг! Мне очень приятно))) Я уж постаралась честно-честно))) Когда у меня что-то не получается, кормлю мусорку, а не сеть)))
Буду рада, если попробуешь. Сыр тут опционально: хошь клади, а нет-так нет! Я спецом съела жопки, в которых сыра не было. Вкусно и без него.

Reply

ataggonyi September 6 2017, 15:08:24 UTC
Верю))))

Reply

pratina September 6 2017, 15:12:18 UTC
Свидетельство таких, как ты, и поддерживает желание запостить уродика))) Кстати, на столе при сервировке уродиком вовсе и не смотрится))) Похож на буханку черного хлеба.

Reply


laura_mz September 6 2017, 15:14:19 UTC
Очень интересная идея, спасибо! Придётся мне немного изменить его под вкус мужа. Сделаю в виде запеканки в форме. Возьму 2-3 яйца. Дно посыплю сухарями и сверху тоже.
Да, а хлеб какой - белый?

Reply

pratina September 6 2017, 15:26:31 UTC
Спасибо, Лариса, за поддержку! Рада, что нашла для себя способ более удобный. Хлеб можешь использовать тот, который больше нравится, т.к. большой разницы не вижу.

Reply

laura_mz September 6 2017, 15:32:51 UTC
Что б ты там ни говорила, а фотки всё равно у тебя классные получились! )

Reply

pratina September 6 2017, 15:39:07 UTC
Вот спасибо! Когда не ждешь, считай, что-то да получится. Вчера во дворе работали электрики, поэтому быстро меня шугнули.

Reply


sister_lu September 6 2017, 15:38:54 UTC

А мне фотка нравится. Но я к баклажанам равнодушна.
Зато я купила говядину жилистую, бутылку красного, перец есть. Завтра будет Пьепозо по твоему рецепту. Кака раз дочка приедет. Будем кайфовать!

Reply

pratina September 6 2017, 15:40:40 UTC
О, не жалей перца! Не жалей! И когда в рот кусок, горошину тоже бери и раздавливай зубами. Класс! А не сделать ли и мне Пепозину?!

Reply

sister_lu September 6 2017, 15:45:26 UTC
У нас +10 и моросит второй день. Самое оно для таких блюд.

Reply

pratina September 6 2017, 15:50:00 UTC
У нас тоже сентябрь самый что ни на есть осенний, хоть утром еще на море вовсю жарит. Сейчас собираюсь в дом художника Ортега: не могу отказать в удовольствии от посещения душевного места! Так одеваюсь уже капитально, а купальник еще лежит мокрым.
Если интересно про дом Ортеги, то тут. https://pratina.livejournal.com/301040.html

Reply


vodinov_albert September 6 2017, 16:30:48 UTC
Обожаю баклажаны,такого не пробовал спасибо за рецепт. ну я туда еще орехов прибавлю.

Reply

pratina September 6 2017, 16:34:21 UTC
Вот пральна мыслите насчет орехов! Уважаю за полет фантазии применительно к кулинарному опыту)))

Reply


magdacook September 6 2017, 16:32:16 UTC
интересно!

Reply

pratina September 6 2017, 16:40:50 UTC
Если так считаешь, я не против.

Reply

magdacook September 6 2017, 17:17:44 UTC
ну а че? интересно же))

Reply

pratina September 6 2017, 21:21:18 UTC
Тады опять согласна!)))

Reply


Leave a comment

Up