Что делать... Бывают блюда, которые не получаются эстетичными в силу особенностей их ингредиентов. Хорошо, что целью кулинарного искусства все-таки не являются красивые фудфото. В противном случае многие из непрезентабельных, но достойных по вкусу блюд никогда бы не появились на столе.
Одним из таких можно считать баклажановый польпеттоне или
(
Read more... )
Comments 108
Не в стиле "залил слюной клавиатуру" а тихо так мило по домашнему
Очень необычный рецепт, вот что точно нужно приготовить!
Reply
Буду рада, если попробуешь. Сыр тут опционально: хошь клади, а нет-так нет! Я спецом съела жопки, в которых сыра не было. Вкусно и без него.
Reply
Reply
Reply
Да, а хлеб какой - белый?
Reply
Reply
Reply
Reply
А мне фотка нравится. Но я к баклажанам равнодушна.
Зато я купила говядину жилистую, бутылку красного, перец есть. Завтра будет Пьепозо по твоему рецепту. Кака раз дочка приедет. Будем кайфовать!
Reply
Reply
Reply
Если интересно про дом Ортеги, то тут. https://pratina.livejournal.com/301040.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment