Буквально недавно обсудили, как можно сконструировать вкус для
баклажановой запеканки. А как быть, если хочется приготовить запеканку из цуккини?!
Вопрос, как говорится, интересный! И легко разрешаемый, если имеется представление о том, как ведет себя в жарких кулинарных условиях популярный огородный овощ.
(
Read more... )
Comments 36
У меня после вчерашних гостей столько этих обрезков и не обрезков и просто нарезанных колбас и копченостей осталось , что твой рецепт мне прям в тему . И мацарелла тоже осталась и сыры всякие , и не поверишь даже кабачки есть , осталось только за помидорами сгонять , а то их то как раз вчера все поели .
Reply
Reply
Отличный рецепт. Обязательно буду делать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment