Цуккини на колбасных обрезках

Aug 20, 2017 18:34

Буквально недавно обсудили, как можно сконструировать вкус для баклажановой запеканки. А как быть, если хочется приготовить запеканку из цуккини?!
Вопрос, как говорится, интересный! И легко разрешаемый, если имеется представление о том, как ведет себя в жарких кулинарных условиях популярный огородный овощ.


Read more... )

цуккини, овощные блюда, итальянская кухня, вторые блюда

Leave a comment

Comments 36

utkachef August 20 2017, 17:25:49 UTC
Лена , ты прям вовремя .
У меня после вчерашних гостей столько этих обрезков и не обрезков и просто нарезанных колбас и копченостей осталось , что твой рецепт мне прям в тему . И мацарелла тоже осталась и сыры всякие , и не поверишь даже кабачки есть , осталось только за помидорами сгонять , а то их то как раз вчера все поели .

Reply

pratina August 20 2017, 17:33:59 UTC
Тады особо не экономь на обрезках))) Буду рада, если приготовишь и понравится.

Reply


bergberg August 20 2017, 18:02:11 UTC

Отличный рецепт. Обязательно буду делать.

Reply

pratina August 20 2017, 18:22:37 UTC
Рада, что понравилась идея))) Спасибо, тезка!

Reply


holydiver_777 August 20 2017, 18:16:54 UTC
Попробую повторить. Добавлю только к помидорам перец (острый и сладкий).

Reply

pratina August 20 2017, 18:22:06 UTC
Вполне хорошая идея! Удачи!)))

Reply


mint_lavender August 20 2017, 18:54:03 UTC
Любопытно. У меня есть все, кроме зуккини, как раз остались обрезки от копченой ветчины, которую использовала для горохового супа. Надо бы купить зуккини и попробовать.

Reply

pratina August 20 2017, 19:17:08 UTC
Спасибо! Буду рада. если однажды понравится в приготовленном виде)))

Reply


mahusia August 20 2017, 19:29:22 UTC
такое приятное деревенское блюдо, я люблю такие.

Reply

pratina August 20 2017, 19:31:15 UTC
Спасибо! Рада, что понравилось)))

Reply

mahusia August 20 2017, 19:40:10 UTC
я уже на него глаз положила, на отдыхе сделать :)

Reply

pratina August 20 2017, 19:59:23 UTC
буду рада, если приготовишь))) удачи!

Reply


Leave a comment

Up