И мне очень приятно, что вам понравилося рецепт. Спасибо! P.S. Судя по вашему никнейму, вы не ровно дышите к лаванде. Осмелюсь спросить, попался ли вам на глаза мой предыдущий пост на ее тему?
Рецепт Атличный) Вот я небольшой спец по мясу, но мне кажется, чтобы пересушить грудки - это надо сильно постараться. Ну там варить их как бульонное мясо или жарить долго в духовке. Самый вкусный шашлык, мое мнение - из грудок.
Рада, что понравился рецепт))) Спасибо большое! Что касаемо грудок, то конечно, мясо из них от цыплаков, которых растят на открытом воздухе, более эластичное, но от жертв индустриального концлагеря с минимум движения ждать многого не приходится.
Какие чудесные котлетки, и я соглашусь с одним из ораторов выше - курогруди не то что не скучны, наоборот, это очень благодатный материал для работы! Множество вариантов использования. Я люблю :)
Рада, Анечка, что понравилось. Спасибо! я имела ввиду скуШную курогрудь худящихся, которая без всего. А что она пластична в приготовлениях, отметила даже в названии поста.
Comments 113
Я как раз грудей полтора кило купила. И цуккини наросло у подруги много, меня ими уже завалили. Завтра буду заниматься.
Спасибо за идею!
Reply
Reply
Reply
P.S. Судя по вашему никнейму, вы не ровно дышите к лаванде. Осмелюсь спросить, попался ли вам на глаза мой предыдущий пост на ее тему?
Reply
Reply
Reply
Вот я небольшой спец по мясу, но мне кажется, чтобы пересушить грудки - это надо сильно постараться. Ну там варить их как бульонное мясо или жарить долго в духовке. Самый вкусный шашлык, мое мнение - из грудок.
Reply
Что касаемо грудок, то конечно, мясо из них от цыплаков, которых растят на открытом воздухе, более эластичное, но от жертв индустриального концлагеря с минимум движения ждать многого не приходится.
Reply
У меня картинки в приложении не открываются, как жаль
Reply
Reply
Reply
я имела ввиду скуШную курогрудь худящихся, которая без всего. А что она пластична в приготовлениях, отметила даже в названии поста.
Reply
Leave a comment