Про горную лаванду и сыр

Jul 29, 2017 13:31

                           " В нашей жизни все бывает..."                            (из текста песни Лаванда, слова М.Шаброва ( Read more... )

итальянские традиции, Чиленто, итальянский сыр, итальянские продукты, Италия, гастрономический тур, животные, итальянская культура, репортаж

Leave a comment

Comments 76

ninas July 29 2017, 14:08:06 UTC
Фантастика! Спасибо за рассказ!
Кстати,ты не представляешь, как я была удивлена, что у нас тут есть поля лаванды! Прям, как в провансе! :) вот только никак не выберемся!

Reply

pratina July 29 2017, 14:09:55 UTC
Спасиб тебе, Нинуль! Рада, что понравился рассказ))) Поля, к сожалению, я тоже не видела. Хотя видела, например, ирисовые. Ирисы выраживают в Тоскане для того же ирисового масла для парфюмерии. Тоже лепота)))

Reply


sister_lu July 29 2017, 14:29:59 UTC

Классно сыр рождается из дяденькиных рук. Сразу захотелось, запах представила.
Спасибо тебе за репортаж.

Reply

pratina July 29 2017, 14:32:01 UTC
Сама была очарована, хотя видела не раз производство сыра. Это был настоящим магом, манипулятором)))
Рада, что понравилось. Спасибо, Люсечка!)))

Reply


sanolju July 29 2017, 14:38:07 UTC
ААА!!! Лаванда!) Да еще и в сыре! Супер!
Спасибо тебе огромное!
В прошлом году я открыла для себя лавандовые леденцы, теперь и сыр! Как соберусь в Италию, обязательно заеду в этот городок. )
Какие мужские красивые руки. )

Reply

pratina July 29 2017, 14:46:38 UTC
Спокойно! Сыр еще не производится в для продажи!))) Это был лишь эксперимент))) Но все равно рада, что понравился))) Спасибо! У крестьян не только руки, но и лица очень красивые, открытые, незамутненные)))

Reply


bvallejo July 29 2017, 17:35:07 UTC
Интересно, спасибо. А молоко не подогревали или оно уже было почти теплым?

Reply

pratina July 29 2017, 17:46:58 UTC
Спасибо тебе, Борис! Молоко использовали с той температурой, которая осталась после дойки. Но нужно учесть, что и уличная температура была где-то 27-28 Ц.

Reply

bvallejo July 30 2017, 01:34:51 UTC
Понял, спасибо.

Reply


my_happyhouse July 29 2017, 17:56:08 UTC
И я с нетерпением жду продолжения! Очень интересно!

Reply

pratina July 29 2017, 18:38:30 UTC
Ну вряд ли я напишу о продолжении праздника. Это будет вечером . Поэтому не обещаю, но рада, что понравилась тема.

Reply


Leave a comment

Up