Где будем делать талию у куриной грудки?!

Jun 28, 2017 15:54

Не смогла пройти мимо эффектного рецепта террина из куриной грудки с соусом песто из базиликаОкончательное решение поделиться рецептом созрело после того, как на третий день был съеден последний кусок террина. К этому времени  блюдо покорило уже вкусовым очарованием, приятно дополнившим первоначальную эстетику ( Read more... )

рулет, закуски, мясные блюда, курятина, итальянская кухня, праздничные блюда, вторые блюда

Leave a comment

Comments 81

pratina June 28 2017, 13:56:01 UTC
Террин из куриной грудки и соуса песто ( ... )

Reply


martann June 28 2017, 13:59:41 UTC
Грудинка - это в смысле тонко нарезанный бекон? Грудинка свиная?
А если добавить желтки, не лучше склеится?

Reply

pratina June 28 2017, 14:03:21 UTC
Можно назвать и беконом. Я к такому термину не очень привыкла, поэтому ориентируйтесь сами.
Хотите использовать желток, можете использовать, если считаете, что он не нарушит эстетику и вкус блюда.

Reply


liligorina June 28 2017, 14:17:23 UTC
Красота, да и только! ) Дайте два! :)

Reply

pratina June 28 2017, 14:19:30 UTC
Ни крошки уже, даже ни одной!)))
Спасибо, Лиля! Рада, что понравилось)))

Reply

liligorina June 28 2017, 15:41:28 UTC
Эх. Придется самой делать! ))

Reply

pratina June 28 2017, 15:47:52 UTC
Ну у тебя-то получится! Я вообще по памяти сделала. И время не передерживай, даж на пяток минут убавь, чтоб не пересушить грудку. Я что-то сплозовала термометр внутрь засунуть, чтобы по температуре ориентироваться.

Reply


canishelveticus June 28 2017, 14:30:26 UTC
Ой, как я такое люблю!!!!!!!!

Reply

pratina June 28 2017, 14:39:24 UTC
Рада, что понравилось))) Спасибо, Натуль!)))

Reply


matiss June 28 2017, 16:54:22 UTC
Фотографии красивые, думаю и террин вкусный.

Reply

pratina June 28 2017, 17:18:50 UTC
Спасибо за комплимент! Мне приятно!)))

Reply


Leave a comment

Up