Лазанья с рикоттой и огуречной травой попала в мой журнал, благодаря случаю и раунду
"Сырная выпечка" , проходящему в сообществе
gotovim_vmeste2 . Для участия в раунде предполагалось другое блюдо. Мой кулинарный ангел располагал иным решением . Поэтому он привел меня в место, где кулинарные намерения легко изменились.
(
Read more... )
Лазанью люблю и частенько готовлю, но листы теста покупаю... увы....
Reply
Reply
Reply
Я же, чтобы размылить глаз на правильную лазанью, раз в год, но обязательно заказываю ее в ресторане. Иначе скатываюсь к малокалорийной и сухой, что лучше даже и не готовить.
Reply
Reply
Reply
Я готовлю так как меня научили итальянцы. Соус бешамель у меня простой... масло, мука, молоко , соль и немного мускатного ореха
Reply
Reply
Leave a comment