Пара часов, чтобы превратить крестьянина в джентельмена

Feb 03, 2017 18:50

                                                        Служенье муз не терпит суеты. А Пушкин ( Read more... )

вегетарианское блюдо, овощные блюда, постная кухня, итальянская кухня, гарнир, лук

Leave a comment

art_ima February 4 2017, 15:33:28 UTC
намедни наткнулась на 0.8 лукового мармелада, забыла напрочь, что варила.
Попробую приготовить супчик, кстати, все для для него есть!

Reply

pratina February 4 2017, 15:36:36 UTC
Луковый супчик всегда очень душевен))) Рада, что напомнила)))

Reply

art_ima February 5 2017, 11:06:55 UTC
Полкастрюли уже нет, я даже теряюсь в догадках - наполовину пуста, или полна :-)
я внесла некоторые изменения, 4 огромных помидора, это явно много, суп мне показался кисловат, я добавила туда....пасту, совсем немного, в тарелку немного песто (накануне приготовила). Сытно, вкусно, необычно, буду готовить!
Спасибо!

Reply

pratina February 5 2017, 11:16:00 UTC
Не, для супа лук нужно готовить без помидоров или корректировать их кислость чутком сахара. Что до пасты, то вполне гуд, мне очень понравился в этом плане черный рис Венере, но отвпренный отдельно, конечно. В любом случае, ваш вариант прекрасное подтверждение того, что луковый суп не обязательно господский с сыром, а настоящий демократичный)))))

Reply

art_ima February 5 2017, 12:20:00 UTC
Помидоры были почти в конце! Без сыра очень вкусно!

Reply

pratina February 5 2017, 12:35:47 UTC
Помидорная кислотность, если конечно это не супер сладкие плоды, треьует, к сожалению, довольно длительного выпаривания, если огонь под посудой довольно умеренный и обязательно открытой посуды. Поэтому многие порой ошибаются, готовя помидорный соус интернсивном огне с прикрытой крышкой, чтобы не пачкать кухню. Итальянцев этому учат, поясняя эту особенность.Я тоже такое не знала, но научилась)))

Reply


Leave a comment

Up