Полкастрюли уже нет, я даже теряюсь в догадках - наполовину пуста, или полна :-) я внесла некоторые изменения, 4 огромных помидора, это явно много, суп мне показался кисловат, я добавила туда....пасту, совсем немного, в тарелку немного песто (накануне приготовила). Сытно, вкусно, необычно, буду готовить! Спасибо!
Не, для супа лук нужно готовить без помидоров или корректировать их кислость чутком сахара. Что до пасты, то вполне гуд, мне очень понравился в этом плане черный рис Венере, но отвпренный отдельно, конечно. В любом случае, ваш вариант прекрасное подтверждение того, что луковый суп не обязательно господский с сыром, а настоящий демократичный)))))
Помидорная кислотность, если конечно это не супер сладкие плоды, треьует, к сожалению, довольно длительного выпаривания, если огонь под посудой довольно умеренный и обязательно открытой посуды. Поэтому многие порой ошибаются, готовя помидорный соус интернсивном огне с прикрытой крышкой, чтобы не пачкать кухню. Итальянцев этому учат, поясняя эту особенность.Я тоже такое не знала, но научилась)))
Попробую приготовить супчик, кстати, все для для него есть!
Reply
Reply
я внесла некоторые изменения, 4 огромных помидора, это явно много, суп мне показался кисловат, я добавила туда....пасту, совсем немного, в тарелку немного песто (накануне приготовила). Сытно, вкусно, необычно, буду готовить!
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment