Эта итальянская выпечка стала для меня не просто очередным открытием года, а самой настоящей любовью, настолько я прониклась ее идеей и вкусом: влажное суфле из рикотты, запеченное в тонкой оболочке из песочного теста, больше напоминающего тесто для лазаньи
(
Read more... )
Reply
Рада, что понравилось. Спасибо за поддержку!)))
Reply
Если забуду надолго - напомни )) Очень хочу сделать ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас тоже уже грибной сезон. Вчерась таких беленьких заточили с гриля, что мама дорогая! Но тут по таким надо ходить с корочкой в кармане((((
Reply
Reply
Как вчерась мурчал мой муж))) Сегодня у нас вегетарианский день, так он ест полбу с чечевицей и приговаривает:" Ах, какие вчера были беленькие! Они ведь тоже вегетаринские?! Ну почему ты их не приготовила?!" И тутже добавляет моим голосом:" Так ты ж забыл их прикупить!")))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment