Страстное дуновение из Абруццо

Sep 24, 2016 19:14

Эта итальянская выпечка стала для меня не просто очередным открытием года, а самой  настоящей любовью, настолько я прониклась ее идеей и вкусом: влажное суфле из рикотты, запеченное в тонкой оболочке из  песочного теста, больше напоминающего тесто для лазаньи ( Read more... )

песочное тесто, выпечка, итальянская выпечка, рикотта, итальянская кухня, праздничные блюда, итальянский десерт

Leave a comment

liligorina September 24 2016, 17:55:09 UTC
тэкс.... пошла искать время)))) Надо срочно делать! ))

Reply

pratina September 24 2016, 18:05:04 UTC
Ой,Лиль, мне так хоцца, чтобы эта выпечка нашла своих почитателей))Я уже в первых рядах)))
Рада, что понравилось. Спасибо за поддержку!)))

Reply

liligorina September 24 2016, 18:40:20 UTC
Самое главное мне не забыть и время найти. У нас сезон всяческих охот. Никак не могу сосредоточиться на месте )) Либо в пути, либо продолжаю дома заниматься добычей ))
Если забуду надолго - напомни )) Очень хочу сделать ))

Reply

pratina September 24 2016, 18:44:52 UTC
Напомню! Буду делать еще несладкий вариант. Который пекут там обязательно к Пасхе. Я очень рада, Лиль, что тебе понравился))) Надеюсь, что не разочарует)))

Reply

liligorina September 24 2016, 18:46:37 UTC
Заметано ) Буду ждать несладкий, но сладкий тоже из виду не упущу. Постараюсь в ближайшее время сделать ))

Reply

pratina September 24 2016, 18:48:47 UTC
В нем сладости кот наплакал. А несладкий я уж по возвращению домой буду долбать. Тут у меня печка маленькая и сильно припекает сверху, да и угощать уже некого. Все разъехались. Мы сидим, ждем у моря... начало сбора оливок)))

Reply

liligorina September 24 2016, 18:50:15 UTC
ОООО. Так ты тоже в "сезоне" ))) Удачной вам охоты на оливки! :)))

Reply

pratina September 24 2016, 18:52:44 UTC
Ага, сижу в засаде!
У нас тоже уже грибной сезон. Вчерась таких беленьких заточили с гриля, что мама дорогая! Но тут по таким надо ходить с корочкой в кармане((((

Reply

liligorina September 24 2016, 18:55:48 UTC
Мы в очередной раз готовимся в леса. Говорят, что там все еще полный атас )) То есть грибы всех цветов, размеров и вообще )) Муж, правда, категорически заявил, что белых нам больше не надо )) А я не могу остановится )) Мелких все равно буду брать, если будут ))

Reply

pratina September 24 2016, 19:08:30 UTC
Мелких "поросят" точно надо брать! Это ж такая вкуснота!
Как вчерась мурчал мой муж))) Сегодня у нас вегетарианский день, так он ест полбу с чечевицей и приговаривает:" Ах, какие вчера были беленькие! Они ведь тоже вегетаринские?! Ну почему ты их не приготовила?!" И тутже добавляет моим голосом:" Так ты ж забыл их прикупить!")))

Reply

liligorina September 24 2016, 19:10:35 UTC
)))))))) Хорошие у вас диалоги ))))

Reply

pratina September 24 2016, 19:13:12 UTC
Ржем-с над нашими слабостями)))

Reply

liligorina September 24 2016, 19:14:24 UTC
)) И это правильно! Не плакать же! ))

Reply

pratina September 24 2016, 19:16:21 UTC
Этточно!)))

Reply


Leave a comment

Up