Спасибо за рецепт! У меня с кабачками - большая коллекция, но такой запеканки еще не было. Обязательно сделаю в ближайшее время (до рыбы, некстати, дело в итоге так и не дошло:((( видимо, уже зимой без изысков с рекомендуемой дорадой или сибасом будем пробовать).
Лен, а можно меня обидеть указанием на авторство эпиграфа? Страсть интересно, кто придумал:))) у Конан Дойла этой фразы нет ни в одном из рассказов о Шерлоке, зуб даю, потому что недавно читали с ребенком в оригинале. Так что думаю, что это сценаристы фильма с Ливановом расстарались. Если не раньше них кто-нибудь успел. Так что живо интересуюсь, кто автор:)
Оценивала ваше огромное желание подначить меня, хотя прекрасно понимаете, что я отношу эту фразу не на конкретное литературеое произведение , а к известному фильм. Если действительно интересуетесь, то сеть элементарно удовлетворяет ответом такой вопрос. Рада, что рецепт находите интересным. Надеюсь, что понравится)))
Да я без подначки. Меня такие вещи на самом деле живо интересуют. А вот вашу подначку в данном случае я верну: не все так просто с источником по гуглю:) было б просто, я не спрашивала бы, вдруг вы знаете, кто автор:)
вспомнился рассказ моей мамы - ее бабушка много раз рассказывала ей о вкусном "пироге с курягой" и маленькая мама представляла себе пирог с огромной вкусной жирной курицей, а когда ее бабушка наконец испекла пирог - он оказался с кислой курагой. игры разума!
Да, вещи случаются довольно часто. Если поговорить с теми же итальянцами, которые родились далеко от Италии от родителей-эммигрантов, схватишься за голову от гастрономического конфуза, который есть в их "итальянской" кухне. Названия типов пасты перепутаны с названиями выпечки и т.д.
Comments 128
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Лен, а можно меня обидеть указанием на авторство эпиграфа? Страсть интересно, кто придумал:))) у Конан Дойла этой фразы нет ни в одном из рассказов о Шерлоке, зуб даю, потому что недавно читали с ребенком в оригинале. Так что думаю, что это сценаристы фильма с Ливановом расстарались. Если не раньше них кто-нибудь успел. Так что живо интересуюсь, кто автор:)
Reply
Рада, что рецепт находите интересным. Надеюсь, что понравится)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment