Фасоль с котиками

Feb 12, 2016 09:54

Любители пятничных котиков могут быть спокойны: при приготовлении фасоли ни один котик не пострадал!


Read more... )

итальянские традиции, блюдо из бобовых, свинина, мясные блюда, итальянская кухня, вторые блюда

Leave a comment

Comments 101

kogepan08 February 12 2016, 09:09:21 UTC
Отличный рецепт! Утилизашка )) а то этой шкуры у меня знатно - надо будет сварить. Фасоли барлотти нету, есть простая - нужна белая или красная?

Reply

pratina February 12 2016, 09:11:33 UTC
Да можно любую, можно и без помидорных консервов. Лишь бюы соуса было достаточно, т.к. в нем тоже свой смысл!)))

Reply

kogepan08 February 12 2016, 09:14:22 UTC
Ок. Если правильно понимаю соус как раз помидоров... с фасолью самое оно! )) А без, это просто воды побольше в шкуру с луком?

Reply

pratina February 12 2016, 09:43:23 UTC
С помидорами,конечно, лучше. А без, уж на тврй вкус! Много лука -это отличный вариант!)))

Reply


fiona_pr February 12 2016, 09:14:52 UTC
Нужно будет обязательно попробовать приготовить! Вкусный источник коллагена -это нужно, полезно, заманчиво.
P.S. Я пост написала о блокаде Ленинграда, так пришла дама и обвинила меня в антисоветчине, русофобстве и очернительстве памяти погибших. Прямо как на заседании парткома побывала (как я его себе представляю).

Reply

pratina February 12 2016, 09:56:02 UTC
Я, конечно, не думаю, что коллаген напрямую усваивается, т.к. он производится из аминокислот, но все-таки)))
Что касаемо обвинений, особенно, воспоминаний очевидцев, то это просто аморально! Я читала пост. Но комментировать просто не смогла. Могут существовать разные взгляды, эмоции наконец, но судить могут лишь очевидцы и документы. Есть, кстати, хорошее интервью историка на эту тему у Гоблина.

Reply

fiona_pr February 12 2016, 19:22:06 UTC
Любопытно было бы почитать:)

Reply

pratina February 12 2016, 19:34:32 UTC
Мне так помниться, что Петр знаком с Гоблином, поэтому можно через него и до документов добраться.

Reply


canishelveticus February 12 2016, 09:39:53 UTC
Шкварки:)

Reply

pratina February 12 2016, 09:42:07 UTC
Мне кажется,что шварками называют кусочки помле вытопления жира. Тут совсем другое.

Reply

canishelveticus February 12 2016, 09:45:08 UTC
Ну почти шкварки:) Но какая посудина!!!!!

Reply

pratina February 12 2016, 09:50:55 UTC
Ага, она долго ждала своей очереди! Дорогая, зараза! Цветной металл!)))

Reply


syranno February 12 2016, 10:54:57 UTC
Какой оригинальный рецепт! Спасибо, муж будет вообще в раю, обожает шкурки.
Как пойду к нашей мяснице, так и скажу - обеспечь мне шкурку получше, буду фасоль с котиками готовить))) Ну, а потом поясню, конечно.

Reply

pratina February 12 2016, 12:18:42 UTC
Прекрасно, что находится поддержка котикам с фасолью! Бвм надеяться, что блюдо понравится мужу))))

Reply


natapovarenok February 12 2016, 13:29:02 UTC
Сытное какое блюдо!

Reply

pratina February 12 2016, 13:48:35 UTC
Ага! Очень зимнее!)))

Reply


Leave a comment

Up