Утро сегодня было прекрасным...но совсем недолго...
Творческого настроения хватило лишь на блюдо, которое точно отразило накатившее состояние души, когда все падает, ломается, рвется...
Поэтому и родился "разлохмаченный" кусок говядины, приготовленный за десять минут.
(
Read more... )
Comments 76
Reply
Reply
да.
Хороший рецепт. Думаю при случае разлохматим кусок мяса.
Reply
Reply
Рецепт обязательно посмотрю, спасибо. А я эти дни тренировалась тонко нарезать мясо. Оно конечно нарезается, но до совершенства далеко и ведь острейшими ножами пользовалась. Хотела подморозить, чтобы соломкой вышло, но френды-эксперты мясные говорят , что можно, но не нужно)
Reply
Reply
И с названием похожим - а вспомнить название не могу:(
Reply
А ты чЁ на мои комменты совсем не отвечаешь?
Reply
То ли занят был, то ли пропустил, а может сказать было нечего.
Не обижайтесь, или не обращайте внимание
Reply
Reply
А еще такое же где-то на Востоке в горячий бульон кидают:)
А в Швейцарии делают фондю.
Все это лишний раз доказывает, что ничто не ново под луной в сходных природных условиях рождаются сходные культуры.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment