Разлохмаченный кусок говядины

Nov 24, 2015 17:35

Утро сегодня было прекрасным...но совсем недолго...
Творческого настроения хватило лишь на блюдо, которое  точно отразило накатившее состояние души, когда все падает, ломается, рвется...
Поэтому и родился "разлохмаченный" кусок говядины, приготовленный за десять минут.


Read more... )

говядина, мясные блюда, итальянская кухня, мясо, вторые блюда

Leave a comment

Comments 76

staryi_lis November 24 2015, 16:43:18 UTC
Унес к себе, "на карандашик!") Спасибо!

Reply

pratina November 24 2015, 16:46:04 UTC
Да завсегда пожалуйста!)))

Reply


bufetum November 24 2015, 17:17:56 UTC
"все падает, ломается, рвется..."
да.
Хороший рецепт. Думаю при случае разлохматим кусок мяса.

Reply

pratina November 24 2015, 17:24:08 UTC
тут народ не въезжает, к сожалению((((( мясо хорошо получается, но я лично больше люблю приготовление alla pizzaiola. внизу есть ссылка на этот, тоже супер быстрый, рецепт. бум надеяться!)))))

Reply

bufetum November 24 2015, 17:31:13 UTC
Въезжает. Только не комментирует народ.

Рецепт обязательно посмотрю, спасибо. А я эти дни тренировалась тонко нарезать мясо. Оно конечно нарезается, но до совершенства далеко и ведь острейшими ножами пользовалась. Хотела подморозить, чтобы соломкой вышло, но френды-эксперты мясные говорят , что можно, но не нужно)

Reply

pratina November 24 2015, 17:33:51 UTC
Примороженое будет больше терять жидкость, которую нужно бы сохранить, как можно больше. Совсем не принципиально нарезать прям по типу папиросной бумаги, если, конечно, речь идет о данном блюде. Если о других, то...

Reply


eryv November 24 2015, 18:19:47 UTC
Блин, у нас в России, я так понимаю в районе Урала, есть подобное блюдо.
И с названием похожим - а вспомнить название не могу:(

Reply

pratina November 24 2015, 18:23:34 UTC
Дык охотно верю, что "строганинка" вполне легкая для придумать)))
А ты чЁ на мои комменты совсем не отвечаешь?

Reply

eryv November 24 2015, 18:25:27 UTC
А даже и не знаю.
То ли занят был, то ли пропустил, а может сказать было нечего.
Не обижайтесь, или не обращайте внимание

Reply

pratina November 24 2015, 18:47:14 UTC
Если б я тебя не знала, подумала бы, что зазнался)))) Конечно, не обижаюсь. Раз постишь, знацца, времени всегда в обрез!)))

Reply


canishelveticus November 24 2015, 18:37:15 UTC
Вот ведь...прихваченная на сковородке строганина:) кстати, в этом случае я за шалфей, а не базилик.
А еще такое же где-то на Востоке в горячий бульон кидают:)
А в Швейцарии делают фондю.
Все это лишний раз доказывает, что ничто не ново под луной в сходных природных условиях рождаются сходные культуры.

Reply

pratina November 24 2015, 18:49:48 UTC
Шалфей со сливочным маслом просто волшебно вкусно!))) А настрогать тонко мясо, когда времени нет, любая опытная хозяйка догадается)))) Не все опытные....))))

Reply


ninas November 24 2015, 20:08:13 UTC
ооо, шикарно! у меня прям во рту вкус! кину мужу идею! :) спасибо.

Reply

pratina November 24 2015, 20:13:29 UTC
Очень приятно, что возникают "шикарные" эмоции, глядя на блюдо))))) Главное, не жарить долго!))) Удачи мужу!))))

Reply


Leave a comment

Up