Плюшки-клумбочки

Jul 24, 2015 18:05

Примерно через три недели мне предстоит сдавать  реальный экзамен на титул хозяйки-кулинарки перед гостями из-за океана. Поэтому готовлюсь к двухнедельному приему, практикуясь "на кошках", как шутит моя приятельница.
Парочку овощных плюшек, одобренных "кошками", успела запечатлеть в качестве шпаргалки. Могу дать списать, если надА!))))


Read more... )

цуккини, закуски, выпечка, овощные блюда, слоеное тесто

Leave a comment

Comments 75

magdacook July 24 2015, 16:25:26 UTC
класс!

Reply

pratina July 25 2015, 19:05:03 UTC
мерси, дорогая!)))

Reply


oksi_dom July 24 2015, 16:41:24 UTC
Мне понравился первый вариант. Пошла писать слова, буду делать! А тесто надо раскатывать, правильно, до какой толщины???? Или нет? И упаковка - это 500 г?

Reply

pratina July 25 2015, 19:15:51 UTC
у нас продается уже раскатанное. если будешь раскатывать, то до обычной толщины где-то в неск.мм, но перед выпечкой тогда обязательно выдержи плюшку в холодильнике минут 30. кол-во теста где-то 250 г.
рада, что понравилось)))

Reply

oksi_dom July 29 2015, 19:16:53 UTC
Спасибо, поняла.)

Reply


michletistka July 24 2015, 16:50:51 UTC
О, думаю, тесто на пиве будет тут вполне кстати. Надо будет тоже освоить "списанное"!

Reply

pratina July 25 2015, 19:17:24 UTC
конечно, главное идейка, а уж фантазия и опыт сразу подскажут решение))) рада, что понравились плюшки))))

Reply


alisa_the_cat July 24 2015, 17:41:37 UTC
какие у тебя прекрасные плюшки - произведение искусства! интересные идеи, не встречала ничего похожего
про вторую - ничего кроме "овощной венок" в голову не приходит, веночек мне напоминает (в хорошем смысле слова, такой, который на голове носят :))

Reply

pratina July 25 2015, 19:18:41 UTC
рада, что приглянулись идейки)))) про веночек точно! так и поставлю названием. спасибо!)))

Reply


canishelveticus July 24 2015, 17:46:42 UTC
Аффигеть! Дайте два! Вон того круглого!!!!!!

Reply

pratina July 25 2015, 19:19:32 UTC
второй мне тоже больше понравился и главное своим удобствоим)))))

Reply


Leave a comment

Up