По четвергам в Италии сексуальные штучки - ньокки.

Nov 04, 2010 15:00

     В советских столовых  в среду был рыбный день.  И помнится, что это было поводом для шуток. Не знаю, как сейчас обстоят дела в российских  заводских столовых.

Надеюсь, что минтай готовится вкуснее  по чисто экономической причине.  Иначе, кто ж его будет покупать-то  под  рыголетным соусом?

Рыбный  день в Италии в пятницу, что связано с ( Read more... )

овощные блюда, гречневая мука, первые блюда, итальянская кухня, картофель

Leave a comment

Comments 12

dqz November 8 2010, 17:36:40 UTC
завидую я тебе подруга моя италианская....
дай Бог тебе обыкновенного счастья!
пусть у тебя всё будет как ты захотела!
*****************************************
... снявши с глаз тряпку, откашлявшись, пошевелив мёртвыми ногами и выругавшись, он понял: - ит из май родина, раша..., пукнув, проклиная Памелу, пополз на звук...
... звук был тяжёлый, основательный, как будто звучал сам ад...
... чо, бля... пришли...
- с поледним утверждением он готов был спорить, но опрокинувшаяся вселенная после удара в пах выключила процесс мышления...
************************************
из букувов

Reply

pratina November 8 2010, 19:32:44 UTC
Да нечему завидовать. Я за "моё" плачу каждый день, а сколько ещё заплачууууууу!!!
Таким образом, через ироническую кулинарию, пытаюсь хоть как-то быть полезной, что дочери, что другим девочкам, что просто друзьям по ЖЖ.
А родину мою "совком" никогда не называла и не считала. Не хрчется патетики, понимая всю пошлость ситуации клясться в любви к холодной стране, купаясь в тёплом море.

Reply

dqz November 9 2010, 07:01:21 UTC
Прелесть этой нашей общей страны в том, что она и холодная, и жаркая, пресная и вкусная, солнечная и пасмурная, добрая и жестокая и т.д. и т.п. и др. и пр. ... и всё это одновременно и часто в одном месте.
Я много где побывал, но мысли остаться где-то не возникло... видимо я корнеплод своей грядки :))

Reply

dqz November 9 2010, 07:07:42 UTC
Я пытался вникнуть в твои рецепты... но , увау у нас повторить их не реально.
Могу поделиться своим:
Берёшь судака или щуку или другую маложирную и малокостистую фауну, заливаешь красным вином, держишь три часа, присаливаешь перчишь чем хочешь и запекаешь.
Это абхуенно! Попробуй.

Reply


leonid_vlad October 23 2017, 19:30:29 UTC
Рыбный день в советских столовых был в четверг.
"26 октября 1976 года, ЦК КПСС издал повторное постановление о введении «рыбного дня». На этот раз причиной его введения являлась не столько нехватка мясной пищи, сколько желание руководства страны увеличить производство рыбной продукции."

Reply

pratina October 23 2017, 19:34:27 UTC
Какую фигню вы читаете! Это я не про постановление ЦК, а про пост ((((

Reply

leonid_vlad October 23 2017, 19:39:13 UTC
На слово ГРЕЧКА купился.
Гречка- наше ВСЁ!
https://leonid-vlad.livejournal.com/345341.html

... )

Reply

pratina October 23 2017, 19:44:16 UTC
Если продают еще и гречневую муку, то лучше готовить лапшу-пиццоккери с капустой. Самое удачный итало-русский кулинарный союз))

Reply


Leave a comment

Up