В прошлом посте написала, что тосканский апрель раскрашен цветом молодого горошка. Вот они, молодые стручка горошка, в качестве доказательства: сочные и сладкие. Такие нужно хрумкать живьем, а не портить готовкой
( Read more... )
Нет, куличи я никогда не пеку: нет нужды после обилия местной похожей выпечки Коломбы, которая все-таки вкуснее, как ни говори,а потом пеку итальянскую пастьеру. Это просто верх пасхального наслаждения!))) Видела на днях фильм, как у вас готовятся к Пасхе. Ну очень серьезно! Вот , наверное, вы в мыле, как я сейчас))) С наступающей!)))
Меня в фильме особо поразила техника окошеривания кастрюли: кидания раскаленого камня в воду в кастрюле, чтобы выплескивающаяся из кастрюли вода обмыла ее снаружи. Меня, как практика , сразу наводит на мысль, что люди в древности, когда создавали такие приемы, уже догадывались, что вызывает кишечные заболевания))) Ты-то чего уже наготовила? У меня еще кролика доделывать.(((
Наташ, знацца, также хорошо живете, как и мы, т.е. все тутошние итальянцы. Самое распространенное выражение сегодня утром в спортзале было таким " Господи, опять жрать! Это уже невозможно!" Послушать всех, так никто ничего не готовит. Затов супере все с тележками с верхом. Что делать, жизнь изменяется, и слава-те, что не в худшую сторону!)))) Короче, я очень рада тебя поздравить с вашим, с нашим, со всех праздником новой жизни!)))) Главное, чтобы Бог научил нас всех ценить мир и делать все, чтобы его сохранить. Никогда бы не подумала, что буду всерьез так считать. Целую и обнимаю!)))
Reply
Видела на днях фильм, как у вас готовятся к Пасхе. Ну очень серьезно! Вот , наверное, вы в мыле, как я сейчас)))
С наступающей!)))
Reply
http://newsru.co.il/arch/photo/03apr2015/passover_107.html
Reply
Меня, как практика , сразу наводит на мысль, что люди в древности, когда создавали такие приемы, уже догадывались, что вызывает кишечные заболевания)))
Ты-то чего уже наготовила? У меня еще кролика доделывать.(((
Reply
Выпили шампанского и закусили мацой шоколадной)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment