Спасибо, Лена! Я еще про моцареллу, подробно тобою описанную, не успела поблагодарить, а ты снова с полезным, летним, низкокалорийным. Мне еще нравится, как ты записываешь всегда собственные замечания. При запекании держать форму с тианом закрытой?
При запекании держать форму с тианом закрытойpratinaJuly 21 2014, 13:37:46 UTC
Ни в коем случае! Тогда овощи размокнут от пара. Температура 160 Ц довольна низкая, что позволяет их слегка обжарить без подгорания краешков. Блюдо супер, только нужно подумать, что потом делать с запахом чеснока изл рта))))
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне еще нравится, как ты записываешь всегда собственные замечания.
При запекании держать форму с тианом закрытой?
Reply
Reply
Leave a comment