130 калорий абсолютной прованской вкусноты

Jul 21, 2014 13:00


Рецепт Прованского тиана из баклажанов и помидоров скромно обещает 130 калорий. Я обещаю  ровно двойную порцию вкусного наслаждения.


Read more... )

баклажаны, вегетарианское блюдо, овощные блюда, постная кухня, праздничные блюда, помидоры

Leave a comment

Comments 47

tumbler73 July 21 2014, 11:02:00 UTC
холоден я к баклажанам)

Reply

pratina July 21 2014, 11:04:23 UTC
Кушайте тады перцы!))))

Reply

tumbler73 July 21 2014, 11:11:47 UTC
тоже не люблю)кстати, будет минутка-заходи ко мне в ЖЖ)

Reply

pratina July 21 2014, 11:13:29 UTC
Мерси! забегу обязательно, но если что-то озэ, то но коммент!))))

Reply


lo_mar July 21 2014, 11:54:45 UTC
Для меня это гарнир к рыбе или мясу. Должно получиться потрясающе! А что за смесь кэрри, подскажите?

Reply

pratina July 21 2014, 12:17:10 UTC
это смесь карри ( так произносится правильнее) на основе куркумы.

Reply

lo_mar July 21 2014, 12:31:29 UTC
спасибо, понял, мне привычнее "карри") но кулинарный мир так богат, что всё знать, наверное, невозможно, решил, что вы говорите о чем-то другом)

Reply

pratina July 21 2014, 13:38:36 UTC
Не всегда приходит в голову проверить, как произносится термин на русском языке. Засада...((((

Reply


sago_cuisine July 21 2014, 11:57:40 UTC
Люблю баклажаны! Очень нравится мне твой тиан, Лена, а также тарелка, в которой он запекался:)

Reply

pratina July 21 2014, 12:18:16 UTC
Судок тоже французский)))) Рада, что понравился тиан)))

Reply


magdacook July 21 2014, 11:58:25 UTC
очень красивый рецепт))( как ты любишь говорить)

Reply

pratina July 21 2014, 12:17:41 UTC
Спасибо, Марина!)))) Я спешила!))))

Reply


vincenati July 21 2014, 12:28:34 UTC
Спасибо, Лена! Я еще про моцареллу, подробно тобою описанную, не успела поблагодарить, а ты снова с полезным, летним, низкокалорийным.
Мне еще нравится, как ты записываешь всегда собственные замечания.
При запекании держать форму с тианом закрытой?

Reply

При запекании держать форму с тианом закрытой pratina July 21 2014, 13:37:46 UTC
Ни в коем случае! Тогда овощи размокнут от пара. Температура 160 Ц довольна низкая, что позволяет их слегка обжарить без подгорания краешков. Блюдо супер, только нужно подумать, что потом делать с запахом чеснока изл рта))))

Reply


Leave a comment

Up